Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Черновецький зробив платним вхід на... кладовища?

[ УНІАН | 27.01.2009 14:24 ]
Голова Київської міської державної адміністрації, Київській міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ підписав розпорядження, згідно з яким у Києві введено платний вхід на міські кладовища.

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив сьогодні журналістам заступник голови КМДА Віталій ЖУРАВСЬКИЙ, коментуючи інформацію про дзвінки від киян, які заявляють, що від них вимагали гроші за вхід на кладовище.

«Встановили платний вхід. Я можу фіксувати це», - сказав В.ЖУРАВСЬКИЙ. Він сказав, що зараз не може назвати точну ціну за вхід на цвинтарі. «Там по різних кладовищах різна ціна. Але ціна встановлена», - сказав В.ЖУРАВСЬКИЙ.

На уточнююче запитання, керуючись чим введено плату за вхід адміністраціями кладовищ, і чи це є розпорядженням мерії, яке вже підписав Київський міський голова, В.ЖУРАВСЬКИЙ відповів: Так!
:rtfm: :censored:

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Борьба с бомжами?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Яка там боротьба, треба ж і чиновникам шукати додаткові джерела фінансування в умовах кризи :prof: :evil: :evil: :evil:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

FerrariF1racing писал(а):Борьба с бомжами?
Как будто бомжа что-то может задержать...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Как будто в ограждениях нет дырок и для небомжей...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

УНІАН писал(а):Черновецький зробив платним вхід на... кладовища?

Похоже не напрасно я в заголовок влепил вопросительный знак, которого не было в первоисточнике
[hr]
Віталій Журавський: «На сьогоднішній день плати за вхід на кладовища не існує, не було і не буде»

[ "Офiцiйний веб-портал Київської мiської влади" | 28.01.2009 ]
Як заявив заступник голови КМДА Віталій Журавський, на сьогоднішній день плати за вхід на кладовища не існує, не було і не буде. Про це повідомляє прес-служба КМДА.

«Йшли дискусії про можливе встановлення плати серед певної частини депутатського корпусу Київради лише за в’їзд на дорогих авто і не більше», – підкреслив Віталій Журавський.

Він наголосив, що жодного нормативного документу, який би стверджував про встановлення плати за вхід не існує.

«Ми звертаємося до киян та гостей столиці з проханням обов’язково повідомляти нам за телефоном 0-51 про факти самочинного стягнення плати за вхід працівниками цвинтарів. Столична влада жорстко контролюватиме це питання, аби не допустити зловживань службовим становищем з боку співробітників кладовищ», – наголосив Віталій Журавський.
:rtfm: :censored:

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Черновецкий купил себе "самую дорогую" игрушку
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/1/29/51596.htm
– Я уже летал на своем новом вертолете над Киевом, – признался Леонид Михайлович, довольно раскачиваясь в своем рабочем кресле. – Здорово было! Киев с неба – очень красивый город.
Стоит отметить, что вертолет мэр Киева купил на днях. Какая модель, мэр сказать не может. И не потому, что скрывает, а по причине того, что не придает этим деталям никакого значения. Знает о своей новой игрушке с мотором лишь одно – сделана она в Италии. Цена у этого приобретения соответствующая – "самая дорогая".

Надо отметить, что за освоение неба Черновецкий взялся всерьез. Вскоре за покупкой вертолета он приобрел и небольшой самолет. Эту "безделку" англичане продали мэру Киева за "много", как выразился Черновецкий.
– Это небольшой самолет, – отозвался о своей покупке Леонид Михайлович. – Точно не "Боинг". Буду чартерные рейсы совершать в будущем.

В беседе с корреспондентом Черновецкий признался, что мечтал научиться управлять вертолетом, чтобы можно было спокойно полетать над Киевом. Но потом отказался от этой затеи. Сейчас вертолет уже рассекает по небу – перевозит провизию для "любимых бабушек".

На вопрос, где "припаркованы" его вертолет и самолет, Черновецкий отвечать не стал. А только поморщился и с подозрением спросил: "А зачем вам это?", сообщает "Комсомольская правда" в Украине".
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

В редакцию "Коксомольской правды" в Украине" опять завезли отличный кокс?

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Предлагаю скинуться на Стингер или Иглу :roll:
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По последним данным от электро сети отключен за неуплату одно из киевских НИИ, по такому заурядном адрес Леантовича 9.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Когда Черновечкий в воздухе - по всему Киеву надо объявлять воздушную тревогу!)))
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вчера ковырялся в своём фотоархиве за 2000-2001 год, в итоге получилась очень интересная тема. Хотя реально конечно это только анонс того что возможно я когда-то соберусь опубликовать.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Что деревянное сегодня горело в районе Киев-Пассажирского...Киев-Московского?
Долина Лыбеди была затянута дымом.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Кто-нибудь в курсе, что за георазведку сейчас ведут на Крещатике? На выходных заметил две точки георазведки возле гостиницы "Крещатик". Но из-за тех же выходных распросить никого не удалось.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Teteraedr писал(а):Кто-нибудь в курсе, что за георазведку сейчас ведут на Крещатике?
Дык вот собственно тема раскрыта: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 7727#97727

Вот еще ссылочка http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_12.html см. п. 2.
Последний раз редактировалось Helgi 22 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить