Строительство подходит к концу. 1я Касагранда отстрелялась, привезли вторую. Похоже будут анкера ставить
Раскрыли демонтажку гдето на 20%
Грунт вывозят на площадку к теплокамере.
Обшибся я похоже.
Наверно будут сваи бурить(в месте обвала)
Сегодня полностью раскрыли дементажку на уровень пола перехода, и поставили в нее гранду.
Сейчас в демонтажке 3 обьекта: гранда, дятел, и большой совок, но НЯП он пока без работы. Дятел дефекты СВГ "лечит"...
Сегодня прогулялись.
Табличка у Любы не поменялась, но несколько передвинулась ближе к демонтажке, судя по движению на обслуживающей площадке прямо при нас поставили 248 кольцо.
В демонтажке стало немного чище, за счёт чего - не знаю.
Демеевская готова больше чем КХ за два дня до пуска.
Вентшахта на 40-летие уже имеет боковой ходок в сторону тоннелей, есть ли сбойка - не знаю, спускаться было лень.
На Голосеевской укладка путевого бетона двинулась в строну Васильковской, при этом в камере для обслуживания Виктории готовятся залить бетонном место демонтированных тюбингов.
На Венташхте на Васильковской (улица) с дня на день будет сбойка с перегонными тоннелями - сейчас грызут бетон. Обещают полностью закончить её до конца месяца.
На станции Васильковской - заканчивают строить коммерцию, строят входы/выходы. С демонтажом ТПК пока подвижек нет как и с строительством оборотных тупиков.
А ещё на перекрёстку Васильковской с Ломаносова завезли очень вкусных шишек, которым мы подкрепились пока ждали 172 маршрутку.
Пока всё идёт с достаточным темпом, что бы успеть всё закончить ко дню Киев, я бы сказал что есть даже запас на закончить без аврала, будем на это надеятся.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.