Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
-
- Путеец
........А народ все фоткает...Нет я конечно все понимаю красиво, хочеться сказать: посмотри в каком поезде я ехал. вот сегодня 2 девушки фоткались время от времени меняя дислокацию:))) БЫло это примерно в 13:25 в сторону Сырца. Кстати, я заметил что, когда состав ушел под оборот в последнем вагоне была компания людей в кол.6 человек.. и они проехались "туда" и потом соответсвенно в 1 вагоне выехали "Оттуда".. Возможно кто то с форума?:) Или теперь посторонним можно ехать и разворачиваться?))))... Возможно делегация, но как раз "делегации" были в кабинах( как верно было подмечено выше по 3 человека:))
Крюк... Капитан Крюк..

Один із них, той що був у білому смугастому світері і шкіряній куртці то, вочевидь, машиніст (чи помічник машиніста), а ще троє очевидно делегація з заводу (бо постійно говорили про вагони, один раз під час руху повністю витиснули червоного важеля коло дверей і потім ще довго обговорювали працює він при 3км/г чи при 0) і в 14:47 зійшли на ЗВ, причому кожен з чималою сумкою 

-
- Путеец
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
сегодня, на очередных покатушках на Крюке, а точнее в 15:12 на ст ЗВ
в первый вагон зашло 6 официальных человек, один, как я понял из разговора, представитель завода, где изготавливали состав, а второй- зам Мирошникова, зашли в салон, так как в кабине ехало 6 человек, и всю дорогу рассказывали преимущества Крюка, про то, что люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо. что еще не выбрали цветовую гамму салона, что салон очень качественный, и с ним небыло никаких проблем на испытаниях!!! и еще много чего, по разговору я понял, что они поехали в депо! так как сказали за оборотом на ЧХ не выходим.
в первый вагон зашло 6 официальных человек, один, как я понял из разговора, представитель завода, где изготавливали состав, а второй- зам Мирошникова, зашли в салон, так как в кабине ехало 6 человек, и всю дорогу рассказывали преимущества Крюка, про то, что люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо. что еще не выбрали цветовую гамму салона, что салон очень качественный, и с ним небыло никаких проблем на испытаниях!!! и еще много чего, по разговору я понял, что они поехали в депо! так как сказали за оборотом на ЧХ не выходим.

Вот это ухо:shock:сегодня, на очередных покатушках на Крюке, а точнее в 15:12 на ст ЗВ
в первый вагон зашло 6 официальных человек, один, как я понял из разговора, представитель завода, где изготавливали состав, а второй- зам Мирошникова, зашли в салон, так как в кабине ехало 6 человек, и всю дорогу рассказывали преимущества Крюка, про то, что люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо. что еще не выбрали цветовую гамму салона, что салон очень качественный, и с ним небыло никаких проблем на испытаниях!!! и еще много чего, по разговору я понял, что они поехали в депо! так как сказали за оборотом на ЧХ не выходим. Smile

!!!!!!!!!!!!! Завтра 5.01.09 Крюк скорее всего выезжать не будет блоки БАРС снимают на ревизию!!!!!!!!!!!!!
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!