Украинский (Крюковский) метровагон

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

2 miron_y_v, я передал то что слышал, один из низ хвалил Крюк, а про мотовоз он сам сказал! это его слова! а что такое блоки БАРС?
я с хвостовой кабины и то больше слышал
так этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узнал :cry: вы там чтото в тетрадку писали :!:

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

БАРС – (​блок автоматического регулирования скорости),
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну вот, а я как раз хотел им возвращаться завтра с Харьковской. Круто, если состав будут продавать в Питер вот их местные имперские маньяки буду в ужасе :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

так этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узнал
Ну ты и строишь предложения :(
Если я ничего не путаю, то он не в хвостой, а в головной кабине должен был быть!
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

miron_y_v, скажи пожалуйста, что у Крюковца с дверями(почему в открытом состоянии они дергаються)?
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

miron_y_v
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение miron_y_v »

slavutich писал(а):miron_y_v, скажи пожалуйста, что у Крюковца с дверями(почему в открытом состоянии они дергаються)?
Это особенность дверной конструкции, пока они не притруться нормально работать не будут, знаю только что в пик Крюк задавят пассажиры и будет труба!!!Двери должны закрываться как и в старых составах.
машинист спрашивал:
так этот ты ездишь в хвостовой кабине, я сегодня на ЗВ 13:23 заглядывал, когда вы в сторону Сирца отправлялись, наверное не узнал Crying or Very sad вы там чтото в тетрадку писали Exclamation
Да было дело только кабина становится хвостовой, когда едеш с Серца на КХ, потом с КХ она уже голова. Вообщето мы постоянно меняемся то там то тут :D И пишем не в тетрадку а в поездную книгу неисправности чтоб не забыть!
Но сегодня Крюк ездить не буде скорее всего!
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

miron_y_v писал(а):... знаю только что в пик Крюк задавят пассажиры и будет труба!!!Двери должны закрываться как и в старых составах.
Захотят ехать - будут отходить. А если возвращаться к старой схеме можно забыть сразу и о больших окнах и о широких дверях.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Но сегодня Крюк ездить не буде скорее всего!
Не ездил.

Iona
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Iona »

Крайне сомнительно, что Питер будет что-нибудь на Украине закупать - Вагонмаш как раз приступили к сборке вагонов 81-556/557/558, думаю, от них не откажутся.

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Такие вот http://metroblog.ru/post/1856/ ?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

машинист писал(а):а второй- зам Мирошникова,
Не этот?
miron_y_v писал(а):Один из этих товарищей был начальник Питерского мет-на, хотят всётаки покупать наше!!
Могу подтвердить, в той части, что у нам действительно прибыла группа товарищей из Питера, по дороге на Крюковский завод, куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки. К нам заехали по приглашению администрации КМ. Сетовали, что до сих пор не введена зонная оплата движения (в перспективе хотят вводить такую в Питере, и нашу думали поставить в пример).
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

Не этот?
точно нет, но понял что какой то перец. а завтра Крюк выйдет на линию, или еще не проверили БАРС ?
куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки.
:shock: не ужели Питерцы будут у нас покупать, они же сами всю жизнь делали, :prof: неужели наше понравилось :) всетаки умеем делать когда хотим :mrgreen: :dance:
еще вспомнил :!: третий, из них стоял чуть в сторонке, у него левая рука была в гипсе, с веревкой на шее с повязкой

Domszyn
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Domszyn »

машинист писал(а):третий, из них стоял чуть в сторонке, у него левая рука была в гипсе, с веревкой на шее с повязкой
Проверяли усилие, с которым закрываются двери? :)

Iona
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Iona »

pear_gaf писал(а):Такие вот http://metroblog.ru/post/1856/ ?
Приблизительно.

miron_y_v
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение miron_y_v »

машинист писал(а):
Не этот?
точно нет, но понял что какой то перец. а завтра Крюк выйдет на линию, или еще не проверили БАРС ?
куда они направлялись с целью возможного приобретения украинской новинки.
:shock: не ужели Питерцы будут у нас покупать, они же сами всю жизнь делали, :prof: неужели наше понравилось :) всетаки умеем делать когда хотим :mrgreen: :dance:
еще вспомнил :!: третий, из них стоял чуть в сторонке, у него левая рука была в гипсе, с веревкой на шее с повязкой
Завтра должны будем ехать, но может по другому маршруту, вроде с завтрашнего дня вводится новый график движения поездов(с уменшеной парностью). Так что ловите на линии! :)
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!

Ответить