Можно, мы отведали очень вкусных шишекAMY писал(а):А теперь можно ли повторить то же самое, только по-русски
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
07.02.2009
На демонтажке Касагранду переставили в другое место:

Вентиляционный ствол на 40-летия:

Камера обслуживания Виктории:

Демонтируемый кран на Голосеевской:

Юго-западный торец Голосеевской. Визуально мало что изменилось, но видно, что идут приготовления к заливке путевого бетона в сторону Васильковской:
Перегонный вентиляционный ствол на Васильковской. Вовсю режут стенку для ходка к перегонным тоннелям. Если хорошо присмотреться, то можно даже увидеть саму пилу:

Бонус. Станция "Звёздная" (это я тестировал "звёздный" фильтр):

:

На демонтажке Касагранду переставили в другое место:
Вентиляционный ствол на 40-летия:
Камера обслуживания Виктории:
Демонтируемый кран на Голосеевской:
Юго-западный торец Голосеевской. Визуально мало что изменилось, но видно, что идут приготовления к заливке путевого бетона в сторону Васильковской:
Перегонный вентиляционный ствол на Васильковской. Вовсю режут стенку для ходка к перегонным тоннелям. Если хорошо присмотреться, то можно даже увидеть саму пилу:
Бонус. Станция "Звёздная" (это я тестировал "звёздный" фильтр):
А вот и шишкиDFAW писал(а):А ещё на перекрёстку Васильковской с Ломаносова завезли очень вкусных шишек, которым мы подкрепились пока ждали 172 маршрутку.

Здесь могла быть моя подпись...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Слева. См. фотки AMY:ВАВАНчик писал(а):А где она стояла?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 6458#96458
Слева от дороги за зеленым забором, если идти от Демиевской (возле остановки).ВАВАНчик писал(а):А где он там? Чот не видел раньше
Здесь могла быть моя подпись...
ВАВАНчик писал(а):А где он там? Чот не видел раньшеВентиляционный ствол на 40-летия:
Тут
Пример фото во время строительства