Борьба с незаконной рекламой в КМ

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Сегодня убил полтора часа на общение с милицией, но таки сдал девушку в ЛО на Славутиче, кино было ещё то - подробности вечером.

Славутич от ныне станция боевой славы !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Молодец! В такие моменты начинаю жалеть, что не DFAW по габаритам (только по росту подхожу :) ).
Если б каждый из нас был таким неравнодушным, жить в стране бы стало проще (или жизнь бы остановилась).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

DFAW, круто!
Жду подробностей с нетерпением!
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

axe
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение axe »

Это правильно. Бумажки и наклейки давно пора убирать из метрополитена. Такой дикости нигде в мире, наверное, нет.
Вот если бы еще доходы от "законной" рекламы направлялись "куда надо" - вообще хорошо было бы ?)

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

А девушка красивая была?
С, уважением, Роман!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

__SIRIUS__, в следующий раз цитируй фразу, к которой относится вопрос. Если эта фраза не последняя.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

Sinoptik писал(а):__SIRIUS__, в следующий раз цитируй фразу, к которой относится вопрос. Если эта фраза не последняя.
Только я не произношу ЕГО имени!
С, уважением, Роман!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

__SIRIUS__ писал(а):А девушка красивая была?

Почему была? Надеюсь, она еще жива, ведь не маньяки же в ЛО на Славутиче служат... :wink:
:rtfm: :censored:

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

AMY писал(а):
__SIRIUS__ писал(а):А девушка красивая была?

Почему была? Надеюсь, она еще жива, ведь не маньяки же в ЛО на Славутиче служат... :wink:
Не ну я тоже на это надеюсь. Может, симпотная девушка - студентка, которая решила денежек подзаработать. А тут мы с 14 февралем поздравили.
А вообще пора приниматься за захват мужского полу.
С, уважением, Роман!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ой, господа, реально я даже не знаю как оценить изловленную красавицу, такой психотип я думал может существовать только в больном воображение авторш романов в мягком переплёте.

Я сразу говорю, когда я её увидил - даже не думал что сдам, драка с женьщинами в мои правила не входит, красиво скрутить сам я бы её не смог, да и вагон бы стал скорее всего на защиту. Случай, ИМХО, уникален.

В общем по порядку. Еду я, ни кого не трогаю в 11510, стою себе нелегалку обдираю/собираю из рамок. На Выдубичах примерно в 11.45 входит красавище и начинает с двух рулонов лепить наклейки. Я снимаю за ней наклейки и делаю ей замечание что в общем как бы нельзя. Она на меня набрасывается что у неё есть разрешение. Я говорю нет и быть не может. Она мне мол есть и вообще покажите ваши документы, я говорю не вопрос в ЛО. Подхожу к переговорке, вызываю машиниста, он не отвечает, на перегоне было шумно, красавище подрывается дальше клеить, я возвращаюсь, обрываю и уже не отхожу от неё. Барышня мне начинает угрожать, что вот она сейчас позвонит, приедет поддержка и мне будет на орехе, пусть я с ней только выйду на Славутиче, за одно я получаю порцию классического стервозного говна, надо сказать давно я такого базарного хамства не слышал. Прикидываю какая группа поддержки может меня встретить на Славутиче, получается то не сильно крутая, да и как минимум один милиционер на станции должен быть, хотя место для таких разборок явно не ахти, но ладно, буду решать по месту. Подъезжаем, вижу милиционера и ухитряюсь обратить его внимание, хотя движение в сторону второго вагона он даже не начинает. Красавище всё ещё уверенная в своей правоте идёт со мной к милиционеру. Тот ей говорит что клеить нельзя, она ему что можно, я говорю а можно протокольчик написать на неё, а потом пусть уже везёт разрешение. Идём в обезъянник. Девушка усердно звонит заказчику (телефончик я у неё взял), тот сбрасывает, ну ясно дело ему то сдаваться не хочется. Тут товарищ старший прапорщик начинает ныть что дескать статьи нет, я говорю "позвонить на горячую линию?", начинает пользоваться телефоном, минут через 10 ему начальник говорит мол пиши 110, начинеться вызов офицера. Параллельно начинает снимать показание с нарушительницы - село Луганской области, документов с собой нет. При этом чудо начинает пытаться решать свои вопросы по телефону :shock: После третьего переспрашивание, ст. прапорщик внушает ей что вообще-то она задержанная. В итоге всего этого бреда она путается с местом прописки и я начинаю настаивать, что я бы не верил ей на слово и уточнил её личность. И тут у меня второй шок, она достаёт читательский билет Вернадки :shock::shock::shock: В процессе снятия показаний чудо полностью называет заказчика и признаётся что работает второй день и уже раз получала деньги !!! Потом пишу я пояснения, через час с небольшим приезжает лейтенант и составляет протокол, я его подписывая, переснимаю на камеру и ухожу, красавище остаётся общаться. Во время общения в обезъяннике меня продолжали обливать дерьмом, рассказывать что кризис, работы нет (идти в метро обдирать рекламу не соглашается мало), что ей тяжко живётся (она тут за бабушкой ухаживала, та умерла, оставила ей квартиру, а ей платить нечем), а я лишаю её такого быстрого и лёгкого заработка, и она любит рекламу, и зря её в депо обдирает, она красивая и полезная и т.д. и т.п.

И огромное спасибо vv за информационную поддержку.

P.S.: А на работе я таки получил нагоняй, но не смертельный.
P.P.S.: Адрес и телефон заказчика готов предоставить заинтересованным лицам.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

А помните откуда всё это пошло? Выборы в ВР 2006. Політична партія "Європейська столиця". Вот они первыми начали обклеивать вагоны липуками.
С, уважением, Роман!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

__SIRIUS__ писал(а):А помните откуда всё это пошло? Выборы в ВР 2006. Політична партія "Європейська столиця". Вот они первыми начали обклеивать вагоны липуками.
Они были далеко не первые.

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

Возможно. Но они первыми стали масштабными.
С, уважением, Роман!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW! Просто позвони на телефон доверия МВД и расскажи, на каких станциях есть безобразия среди милиции.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

DFAW писал(а):
__SIRIUS__ писал(а):А помните откуда всё это пошло? Выборы в ВР 2006. Політична партія "Європейська столиця". Вот они первыми начали обклеивать вагоны липуками.

Они были далеко не первые.

Первыми, няп, были наклейки "Поры" в 2004-м...
:rtfm: :censored:

Ответить