maxim76 писал(а):Интересно, они ее прямо там вынимать будут, или протолкнут домкратами в камеру и достроят тоннель вплоть до стыковки?
Думаю, что протолкнут, чтобы оболочка щита вся вышла демонтажную камеру. Возможно, что предварительно зальют лоток, как это делали на остальных станциях
Интересно, они ее прямо там вынимать будут, или протолкнут домкратами в камеру и достроят тоннель вплоть до стыковки?
99,9% что они ждут следственных действий по известным событиям
Именно по этому они и не строили 4ю часть СВГ, и не заталкивали домкратами в коробку щит...
После проведения необходимых экспертиз, я думаю, щит домкратами затолкают на територию коробки, и разберут.
ЗЫ: Надеюсь на чермет
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
ВАВАНчик писал(а):Смотрел я на эту фотку, смотрел, но так и не понял: зачем на ней "лапки" и телек? Кануху сатреть шоли?
Самое любопытное в том, что монитор находится в призабойной камере при повышенном давлении. Как и дублирущий пульт управления [экскаватором?] с джойстиками...
Самое любопытное в том, что монитор находится в призабойной камере при повышенном давлении. Как и дублирущий пульт управления [экскаватором?] с джойстиками...
А может те люди там и сидели за пультом?
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_