Проблему со светом ( в 4 вагоне кажеться ) нормально устранили?Ездит, каждый день. Не считая, когда на ремонте.
Спасибо нашему Инженеру, который смог разобратся и вникнуть в работу асинхронового привода и починить.
Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Мінська (по ІІ колії) 7:41
классный таймер по будням. Опоздание с утра в 7:41 на Минской на Славутич у меня приравнивается к опозданию в универ в случае пользования далее троллями =)
А что было со светом в четвертом вагоне?
(кто в курсе, кто делал сиденья для Славутича? хочу заказать себе табуреточку - у нее какая-то очень _правильная_ форма спинки, спина расслабляется, если сесть ровно. Всякие фигурные спинки новеньких-белополосых и номерных этого не дают...)
классный таймер по будням. Опоздание с утра в 7:41 на Минской на Славутич у меня приравнивается к опозданию в универ в случае пользования далее троллями =)
А что было со светом в четвертом вагоне?
(кто в курсе, кто делал сиденья для Славутича? хочу заказать себе табуреточку - у нее какая-то очень _правильная_ форма спинки, спина расслабляется, если сесть ровно. Всякие фигурные спинки новеньких-белополосых и номерных этого не дают...)
Мир настолько нелогичен!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Раньше был Алексей, а теперь Андрей. А Алексей в службе "Т", я его у нас в депо "Харьковское" вижу регулярно.Sinoptik писал(а):Я думаю, что скорее Алексеем.slavutich писал(а):А инженера не Андреем зовут?trihka писал(а):... Спасибо нашему Инженеру, который смог разобратся и вникнуть в работу асинхронового привода и починить.
Кто будет прав?
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Во-первых, за [более месяц] и 5 минут.
Во-вторых, разве он ехал в неправильном направлении (или назад в будущее из марта в февраль)?
Поэтому 1 месяц и 5 минут от Минской до Толстого не противоречат здравому смыслу, особенно с учётом возможных нарушений/изменений графика.
Во-вторых, разве он ехал в неправильном направлении (или назад в будущее из марта в февраль)?
Поэтому 1 месяц и 5 минут от Минской до Толстого не противоречат здравому смыслу, особенно с учётом возможных нарушений/изменений графика.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт