Почему только год ? На Горбачихе ведь ничего не начали делать и судя по всему не скоро начнут, а работы там года на два...goiko - я бы на вашем месте больше чем на год не рассчитывал, и то в зависимости от номера участка, думаю 1-20 пойдут в расход намного раньше.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С другой стороны, только компенсации в долларовом исчислении упадут. Цены в гривнях номинально не падают. А бюджет Киева (он только гривневый) наполовину пуст/полон.
Дефицит средств как на компенсации для РС, так и на строительство собственно линии по РС.
Вывод: властям легче ничего не делать, не тратить, быть никем.
Дефицит средств как на компенсации для РС, так и на строительство собственно линии по РС.
Вывод: властям легче ничего не делать, не тратить, быть никем.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
goiko - вы просто не понимаете, те кто согласился - может получить хоть что-то, те кто не согласился получат по остаточному принципу, я думаю объяснять что это значит не надо? Не говоря о том что просто поднять Троещину сходить пожечь дачи вообще минутное дело, скажите спасибо 15-й линии. Вам же решать уже для себя стоит красить домик или нет, мы вас просто предупредили что не стоит.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
goiko, я бы на Вашем месте брал по максимуму и быстрее и что либо. 
На Горбачиху не сильно надейтесь. Это охранная зона, нужен намыв территории, подвод коммуникаций, строительство мостиков и дорог + строительство этих хатынок. У нас любят поиграть в бюрократию. А тем более там уже давно лежит волосатая лапа.
Мой прогноз - не менее 4 года.
З.Ы. Вам предлагали квартиры на Позняках?

На Горбачиху не сильно надейтесь. Это охранная зона, нужен намыв территории, подвод коммуникаций, строительство мостиков и дорог + строительство этих хатынок. У нас любят поиграть в бюрократию. А тем более там уже давно лежит волосатая лапа.

Мой прогноз - не менее 4 года.
З.Ы. Вам предлагали квартиры на Позняках?
На квартиру моя хатынка не тянет, только с доплатой(даже на однокомнатную). Вопрос зачем трезвонить во всех средствах информации, что проблема почти решена и дачники получат участки на Горбачихе и Быковне ? Пусть влада выполняет свои обещания...
А если будут какие либо незаконные действия со стороны ,,троещенцев,, , то и ответ будет такойже. Многие люди живут на дачах круглый год и успеют поднять тревогу, этот вопрос уже оговаривался...
А если будут какие либо незаконные действия со стороны ,,троещенцев,, , то и ответ будет такойже. Многие люди живут на дачах круглый год и успеют поднять тревогу, этот вопрос уже оговаривался...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
goiko, вы как всегда радуете меня своей наивностью.
Во первых я ни видел ни одного дома на 25 линии где живут постоянно. Ну разве что те что те что на воде стоят. Кроме того вы представляете что такое толпа в тысячу человек ? Я вам скажу по моему опыту что бы разнести дачи в пыль и прах достаточно человек 200 с умным зачиналой или один угнанный бульдозер
Во вторых в Быковню - хоть сейчас, но вы сейчас не хотите, вам нужна Горбачиха, вот и выедете в Быковню на бульдозере.
В третьих как больше всего кричит что ни кого не пустит 15 линия так и власть говорит что всё решено. И они правы - 15 линия ни кому не нужна, а власть как только понадобится освободить территорию решит это в момент. Главное что надо было решить - приватизированные участки, на сколько я знаю уже компенсировали.
Во первых я ни видел ни одного дома на 25 линии где живут постоянно. Ну разве что те что те что на воде стоят. Кроме того вы представляете что такое толпа в тысячу человек ? Я вам скажу по моему опыту что бы разнести дачи в пыль и прах достаточно человек 200 с умным зачиналой или один угнанный бульдозер

Во вторых в Быковню - хоть сейчас, но вы сейчас не хотите, вам нужна Горбачиха, вот и выедете в Быковню на бульдозере.
В третьих как больше всего кричит что ни кого не пустит 15 линия так и власть говорит что всё решено. И они правы - 15 линия ни кому не нужна, а власть как только понадобится освободить территорию решит это в момент. Главное что надо было решить - приватизированные участки, на сколько я знаю уже компенсировали.
Если успеет.ВАВАНчик писал(а):... и закон будет на их стороне
Я не волшебник, я только учусь. 

Странно , разве вы живете на Русановских садах? Если нет , то откуда вам так хорошо знать , кто живет круглый год на даче?Во первых я ни видел ни одного дома на 25 линии где живут постоянно
Да там домики не супер, но люди живут...Потом Горбачихи не мы захотели, а нам предложили. Все подозревали, что это очередной развод. А если дело дойдет до толпы в 1000 человек ( чем я очень сомневаюсь) то обязуюсь хоть одного на вилы насодить, со всей наивность...