Правила.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Перечитал правила, и не нашел в них запрета на использование слова надя. [Хотелось бы узнать причину выдачи карточки за это слово не только мне, а и другим учасникам конференции?]
Зато нашел много интересного для себя, может и вам понравится:
Зато нашел много интересного для себя, может и вам понравится:
ЗЫ: прочтение правил (а тем более их выполнение) не входит в обязанности админстрации?Правила писал(а):2.4 Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота администрации и модераторов конференции. [интересно, а что делать учаснику, если ему хамит представитель администрации? Чего ему ждать?]
4.21 Запрещается всем, кроме Sinoptika, использовать красный цвет в сообщениях.
6.1 Помните, что кроме Правил Форума, здесь действуют правила Хорошего Тона. [хамство это хороший тон?]
6.2 Все гости и участники должны уважать себя и своих собеседников.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ВАВАНчик - хочешь бан ? По моему Вадим чётко поставил точку. Не нравится, ни кто не заставляет сюда ходить.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, тукан-это тип человека, у которого мозг отсутствует, или мозг есть, но человек им пользоваться не хочет или не умеет, или просто чегото не знающий.
Последний раз редактировалось slavutich 26 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Или просто незнающий человек в определённой области с отсутствием логики.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
тут уже по-моему ну слишком большое отклонение от темы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Господа, есть небольшое предложение разрешить использование ИМХО на форуме, ибо это очень часто употребляемое сокращение. Поиск Google'ом по форуму с запросом ИМХО выдал 1110 результатов. Непривычно очень отказываться от такого сокращения.