Савае интересное, что читая противников владельцев РС, я все больше становлюсь их сторонником.
ЗЫ: goiko, я с вами!
ЗЗЫ: там никто дачу на ... линии не продает
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
Sascha писал(а):Жаль, что не Советский Союз сейчас. А так присваивается статус "Стройка гос. значения" И на мнение всех дачников с кривой сосны.
А в 37-м можно было и к стенке дачников поставить?
Так людей толкнут не только за вилы браться.
Ни одна "стройка века"не стоит и капли пролитой крови.
Ну это уже крайности. Зачем так далеко копать, можно такгда и Русь вспомнить, там на кол сажали. А при союзе решили Троещину строить, всех из частного сектора в приказном порядке отселили и никакого кровопролития.
Мне кажется, что истина как всегда лежит где-то посередине. Могу понять людей, которые не хотят оставлять нажитое за долгое время добро (часто несколькими поколениями). У моих родителей есть дача, и они были бы, мягко говоря, не очень счасливы, если бы завтра им сказали "убирайтесь, мы тут дорогу будем строить". Но я также не приемлю категоричных заявлений господина Махова сотоварищи, типа "мы никогда отсюда не уйдем". Нужно искать компромис, но так или иначе дачникам оттуда придется уйти. На мост потрачены несколько миллиардов и никто сейчас его разбирать и заворачивать в другую сторону не будет.
Ну, мост не пропадёт в любом случае. Автомобильная часть же не зависит от дач. Просто каждая сторона радикальными заявлениями хочет выиграть время и деньги. Это не наша игра, мы там лишние...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky писал(а):Ну, мост не пропадёт в любом случае. Автомобильная часть же не зависит от дач. Просто каждая сторона радикальными заявлениями хочет выиграть время и деньги. Это не наша игра, мы там лишние...
Вы посмотритев гугле, там дороги если и асфальтированные, то однополосные. Стополосный сомт, кончающийся разбитой однополоской - это из разряда анекдотов. Так что дорожникам придется сносить дачки - в любом случае.
Вы посмотритев гугле, там дороги если и асфальтированные, то однополосные. Стополосный сомт, кончающийся разбитой однополоской - это из разряда анекдотов. Так что дорожникам придется сносить дачки - в любом случае.
из разряда анекдотов, можно через дачи перекинуть арочный мост, так как это было сделано в Шанхае. И пусть только пикнут.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вчера переходя пути скоростного в районе перекрёстка с Сабурова ул. обратил внимание на ржавчину на рабочей поверхности рельсов - оказывается скор.трам. уж как месяцев 2 не ходит...