Вопрос был по трассировке. Татарки действительно не будет. Что касается ЛЛ - она будет до СПЛ, просто первая схема более развернута, до 20ХХ года, а вторая схема - илюстрация комплексной программы до 2020 года.
Форум не является научной статьей, где разжевывают каждое предложение. Здесь пишут по поводу заданных вопросов в простой понятной форме. Вопрос был о различии двух предложенных карт. Одно из различий - разные окончания ККЛ. В одном случае конечная станция будет около нового депо, в другом случае - две конечных станции. Вопрос этот не просто не решен, его сейчас никто и решать не собирается. Об этом я написал в 18.50. Что было непонятного?
Wonder писал(а):Форум не является научной статьей, где разжевывают каждое предложение. Здесь пишут по поводу заданных вопросов в простой понятной форме.
А что еще делать на форуме, как не разжевывать неразжеванное вместе с пережеванным ...
Wonder! Мне было не очень понятно, какое может быть ответвление ККЛ на север? Ибо северная часть ККЛ заканчивается всем известным депо на Оболоне...
А "разжёвывать неразжёванное вместе с пережёванным" - в афонаризмы! Однозначно!!
Анатолий писал(а):Wonder! Мне было не очень понятно, какое может быть ответвление ККЛ на север? Ибо северная часть ККЛ заканчивается всем известным депо на Оболоне...
А "разжёвывать неразжёванное вместе с пережёванным" - в афонаризмы! Однозначно!!
О, не иначе как под мой дом станцию будут строить!
Анатолий писал(а):Wonder! Мне было не очень понятно, какое может быть ответвление ККЛ на север? Ибо северная часть ККЛ заканчивается всем известным депо на Оболоне...
Тема называется "метропланы". В каком плане есть продолжение ККЛ за станцию Героев Днепра???? По крайней мере, в двух предложенных к анализу картам, их нет. Разветвление ККЛ есть лишь в одном месте, в котором четко видно, где северное направление.