Это модернизированный вариант вагона типа Е, предложенный днепропетровцами. Его номер 3690. Уже дней 5 как ездит на СБЛ.Что за новый вагон в котором я вчера ехал утром на СБЛ?
Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Для Київського метрополітену закуплять 4 нові вагони
Їх має постачити українсько-російське підприємство "Метровагонсервіс". Нові вагони, вартістю 8 з половиною мільйонів гривень возитимуть пасажирів від станції "Сирець", яку відкриють уже 14-того жовтня.
Попервах потяги від Сирця до Лук’янівської курсуватимуть з інтервалом 5 хвилин. Щоби його скоротити, кажуть у метрополітені, потрібен принаймні ще один потяг.
http://www.stb.ua/vikna/stolytsia/?11.10.2004
Їх має постачити українсько-російське підприємство "Метровагонсервіс". Нові вагони, вартістю 8 з половиною мільйонів гривень возитимуть пасажирів від станції "Сирець", яку відкриють уже 14-того жовтня.
Попервах потяги від Сирця до Лук’янівської курсуватимуть з інтервалом 5 хвилин. Щоби його скоротити, кажуть у метрополітені, потрібен принаймні ще один потяг.
http://www.stb.ua/vikna/stolytsia/?11.10.2004
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Эти вагоны не будут сформированы в сцепы, а будут числиться в резервах депо: 1 головной и 2 промежутка пойдут на Оболонь, а оставшийся промежуток - на "Дарницу" 8)sashman писал(а):Хм. Вагоны двигаются квантами по 5, а тут 4 покупают... Вот это, понимаю, финансы поджимают... Ну что ж, прийдется ездить в укороченом сцепе... или в "пёстром"...Bomberman писал(а):Для Київського метрополітену закуплять 4 нові вагони
((( d-n-b ))) POWER!!!
Насколько я в курсе в резерв депо назначается состав , а не вагоны. Кому нужны недомерки. Кстати, эти 4 вагончика уже в Киеве, вчера приехалиMortimerX писал(а): Эти вагоны не будут сформированы в сцепы, а будут числиться в резервах депо: 1 головной и 2 промежутка пойдут на Оболонь, а оставшийся промежуток - на "Дарницу" 8)

Не знаю как на "Оболони", но в "Дарнице" есть и то и другое, т.е. и резервные сцепы и резервные вагоны! Не может такого быть, чтобы в депо не имелось так званого "резерва ТЧ"Ivar писал(а):Насколько я в курсе в резерв депо назначается состав , а не вагоны. Кому нужны недомерки. Кстати, эти 4 вагончика уже в Киеве, вчера приехалиMortimerX писал(а): Эти вагоны не будут сформированы в сцепы, а будут числиться в резервах депо: 1 головной и 2 промежутка пойдут на Оболонь, а оставшийся промежуток - на "Дарницу" 8)

((( d-n-b ))) POWER!!!
Не согласен с тем , что сей сцеп распаруют. Новый график СПЛ с пуском Сырца предполагает зонный график в час пик с оборотом половины составов по Лукьяновке, кайф этого нововведения (точнее старовведенияDarnitsa писал(а): А вагоны действительно в Киеве на станции Киев-Днепровский"