Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

В целом этот левый поворот, там не так уж и необходим. Заодно его отмена позволит увеличить пропуск машин от Гаванского моста на Владимирский.
Но только мне тогда не понятно зачем городить мороку на 320 млн грн.
Убери там сейчас левый поворот на Боричев, измени интервалы на светофоре и вероятно пробки там сами сойдут на нет. И можно вообще ничего не делать.
--
Ну или уж если хочется очень. то просто эстакаду дострить от Вламидирского на Набережную и все.
А перестраивать одну пешеходную площадь в другую - это та еще глупость в нищей стране.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Если сейчас просто убрать левый поворот там будет куча народа который это не заметит. Кроме того там узко и горка аварийно опасная, выровнять этот участок не такая уж и плохая идея.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

YuraK писал(а):В целом этот левый поворот, там не так уж и необходим. Заодно его отмена позволит увеличить пропуск машин от Гаванского моста на Владимирский.
За последние полгода я им пользовался раза четыре, когда была необходимость с объекта заезжать в БТИ. Тем не менее, по утрам ежедневно наблюдаю большое количество транспорта, которое этим поворотом пользуется.

Опять же, пока есть некоторый шанс того, что информация про изменения в проекте подана не совсем корректно, т.к. Глинский говорил про полноценную развязку.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Петрук Виктор писал(а):
incognito писал(а):Насколько я помню - в планах на отдаленное светлое будущее есть тоннель с Набережно-Луговой или Электриков на Богатырскую или Оболонский проспект. Если его когда-нибудь реализуют - Подолу будет удобнее ехать на Оболонь через него, чем через Гаванский мост. А на Троещину - через Подольский мост.
"Если его когда-нибудь реализуют"!!! Если Вам приятнее жить мечтами о том, как как хорохо станет жить когда-нибудь, когда мгого чего реализуют - я Вам завидую. Многие Троещинцы 30 лет живут мечтой про то, как хорошо станет жить, когда построят метро. Но многие, увы, уже не дожили, и многие еще не доживут. Сегодняшние проблемы нужно решать сегодня, а не откладывать в приятное завтра.
Мое решение рязвязывает все 16 направлений, тогда, как решение "Киевдормостпроекта" только 10.
Виктор, лично я - "ЗА" Ваше решение, только с некоторой поправкой - кольцо я бы предложил сделать тоннелем внутри горы. Однако, мне кажется, что всё уже решили и "кина не будет".

Если по поводу убирания левого поворота - не идиотская "утка", то более дебильной "реконструкции" придумать сложно. Надеюсь, всё-таки гражданин Азаров - не "английская королева" и этот дебилизм забракует.
Я, кстати, хочу напомнить, что ни одного нормального разворота теперь не будет с развязки моста Патона до Валов.

А "романтикам" парковой дороги я еще хочу напомнить, что она с реверсивным движением и попасть по ней в центр с 17:00 до 20:00 - нельзя.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Много ли людей едут на работу с 17:00 до 20:00? Из-за них строить эстакаду?

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Просто отменят вечерний реверс на Парковой

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito писал(а):Виктор, лично я - "ЗА" Ваше решение, только с некоторой поправкой - кольцо я бы предложил сделать тоннелем внутри горы.
Ты стоимость хоть примерно представляешь?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):Много ли людей едут на работу с 17:00 до 20:00? Из-за них строить эстакаду?
Вы представляете - некоторые там еще и живут, не только на работу едут. Или вот еще иногда надо забрать человека с Крещатика после работы. Как ехать?

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

incognito писал(а):Вы представляете - некоторые там еще и живут, не только на работу едут. Или вот еще иногда надо забрать человека с Крещатика после работы. Как ехать?
Метрополітеном.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Ты стоимость хоть примерно представляешь?
тебя интересует "до распила" или "после"?
vadik писал(а):
incognito писал(а):Вы представляете - некоторые там еще и живут, не только на работу едут. Или вот еще иногда надо забрать человека с Крещатика после работы. Как ехать?
Метрополітеном.
vadik, я не задавал вопрос "на чем ехать". вид транспорта буду выбирать я. и все что мне нужно - чтобы после реконструкции мне не стало хуже и неудобнее, чем до нее.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):
Misha писал(а):Много ли людей едут на работу с 17:00 до 20:00? Из-за них строить эстакаду?
Вы представляете - некоторые там еще и живут, не только на работу едут. Или вот еще иногда надо забрать человека с Крещатика после работы. Как ехать?
Эта пара сотен человек объедет по Валам. Думаю, мир не перевернётся.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

incognito писал(а): буду выбирать я
incognito писал(а): все что мне нужно
incognito писал(а): чтобы ... мне не стало хуже и неудобнее
Реконструкція Поштової це насамперед подарунок (за їхні ж гроші) пішоходам і всім киянам а не окремим автолюбителям.
Последний раз редактировалось vadik 13 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):
incognito писал(а):
Эта пара сотен человек объедет по Валам. Думаю, мир не перевернётся.
мда, шовинизм аж прёт. а если бы вам сказали, что дорога домой для вас удлинняется на 5 км сплошных пробок только из-за того, что быдло против поворота кто-то решил сэкономить на "реконструкции"? или пока вас не касается - пусть экономят?
vadik писал(а):Реконструкція Поштової це насамперед подарунок пішоходам і всім киянам а не окремим автолюбителям.
DFAW, ты не считаешь, что этому троллингу уже нужно давать модераторскую оценку?
Последний раз редактировалось incognito 13 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):мда, шовинизм аж прёт. а если бы вам сказали, что дорога домой для вас удлинняется на 5 км сплошных пробок только из-за того, что быдло против поворота кто-то решил сэкономить на "реконструкции"? или пока вас не касается - пусть экономят?
Бывает. Мне лично мог бы быть удобен, скажем, левый поворот с Победы на Политехническую. Но его нет, такова жизнь.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):
incognito писал(а):мда, шовинизм аж прёт. а если бы вам сказали, что дорога домой для вас удлинняется на 5 км сплошных пробок только из-за того, что быдло против поворота кто-то решил сэкономить на "реконструкции"? или пока вас не касается - пусть экономят?
Бывает. Мне лично мог бы быть удобен, скажем, левый поворот с Победы на Политехническую. Но его нет, такова жизнь.
Его гораздо проще заменить уйдя чуть раньше на Воздухофлотский путепровод и ул. Борщаговскую. Перепробег - минимальный. В случае с Почтовой - альтернатив нет.

Ответить