Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

:offtopic:
DFAW писал(а):Bomberman, у тебя машина есть ? Видно что нет.
Представь себе, есть. :)
DFAW писал(а):Гаражи бараки берут на себя существеную часть ремонтных работ. Там минимум в каждом втором яма и весртак есть, а попробув поремонтируй машину в подземном паркинге :(
Хм, вообще-то для этого есть СТО. Мелкий ремонт можно и во дворе сделать, а что-то сложное даже с ямой и верстаком не получится отремонтировать. Лично я сам машину не ремонтирую, тут ты прав. Не умею и не хочу учиться :D И уж тем более не доверю ее ремонт "Дяде Васе" из соседнего гаража.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Bomberman писал(а):
DFAW писал(а):Гаражи бараки берут на себя существеную часть ремонтных работ. Там минимум в каждом втором яма и весртак есть, а попробув поремонтируй машину в подземном паркинге :(
Хм, вообще-то для этого есть СТО. Мелкий ремонт можно и во дворе сделать, а что-то сложное даже с ямой и верстаком не получится отремонтировать. Лично я сам машину не ремонтирую, тут ты прав. Не умею и не хочу учиться :D И уж тем более не доверю ее ремонт "Дяде Васе" из соседнего гаража.
Я в гараже могу сделать любой ремонт и часто лучше фирменно СТО.
Я доверяю проверенным "дяде Васе" больше чем многим Киевским СТО.
По этому я категорически не согласен с таким раскладом.

P.S.: Чтоб не быть голословным у меня сейчас на машине стоит коробка перебранная мой в гараже с ямой и верстаком собственноручно, с нее масло не течет, а мотор мне делали на фирменной СТО (времени не было) - течет :(
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Тут мы вряд-ли достигнем компромисса :beer:
Как я уже писал, ремонтировать машину не умею и учиться не хочу. Я считаю, что каждый должен себе зарабатывать на хлеб тем, что он умеет делать. Я - своей профессией, СТОшник - ремонтом машин и т.д.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Покажи мне в Киеве профессиональную СТО и я буду там чиниться, ни вопрос, деньги у меня на это есть. На большинстве СТО мне просто страшно оставить машину :(
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Реконструкции подземного перехода под проспектом Победы не будет

[ "Дело" | 05-04-2007 ]
Киевская городская государственная администрация не смогла найти инвестора реконструкции подземного пешеходного перехода для строительства торгово-выставочных площадей под проезжей частью проспекта Победы возле станции метро «Политехнический институт». Такое решение приняла конкурсная комиссия Киевгорадминистрации на своем заседании в четверг.

Заявку на участие в инвестиционном конкурсе подала только одна компания - "Глобал бизнес групп" (Киев).

Заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Раиса Шеремет сообщила, что компания в своей заявке не подтвердила финансирования этой реконструкции, а также не совсем правильно оформила документы на участие в конкурсе.

В связи с этим комиссия решила признать конкурс несостоявшимся и объявить его повторно.

Начальник Главного управления экономики и инвестиций, первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Денис Басс напомнил журналистам, что Киевгорадминистрация уже не первый раз объявляет инвестконкурс на реконструкцию этого подземного перехода.

"Объект достаточно сложный, и большая нагрузка на инвестора", - сказал Басс.

Он добавил, что инвестор реконструкции должен будет ликвидировать несанкционированную торговлю в переходе, а также построить паркинг, которым будут пользоваться посетители расположенного рядом зоопарка.

Как сообщалось, в марте Главное управление экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации объявило инвестиционный конкурс на реконструкцию подземного пешеходного перехода со строительством торгово-выставочных площадей под проезжей частью проспекта Победы возле станции метро "Политехнический институт".

Общая площадь объекта инвестирования — 19,76 тыс. кв. м., в том числе 4 секции торгово-выставочного комплекса - 14,51 тыс. кв. м.

Общая ориентировочная стоимость строительства объекта инвестирования составляет 218,215 млн. гривен.
Источник: Українські Новини
[hr] PS: прикольная реконструкция — сейчас площадь подземного перехода ориентировочно 400–600 кв.м.
Последний раз редактировалось AMY 05 апр 2007, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
:rtfm: :censored:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Bomberman, DFAW возвращайтесь в Киев.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

DFAW, а ты не думал, что вместо твоего или кого другого гаража можно поставить детскую площадку, например. По твоей логике можно машину мыть во дворе-типа я тряпкой лучше отмою, чем на мойке и т.д.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Детская площадка в зоне отчуждения ЖД ? :shock:
Поймите, если не хотеть что бы машины стояли по тротуарам, газона и дорогам надо строить парковки, а не подряд сносить существующие!!!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Детская площадка в зоне отчуждения ЖД ?
А тебя выганяють? Я про других
надо строить парковки, а не подряд сносить существующие!!!
И тогда Киев превратится в одну большую парковку? Так, что бы этого не было и собираются строить под землей. Как вариант наземные многоэтажные паркинги.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Obolon писал(а):
Детская площадка в зоне отчуждения ЖД ?
А тебя выганяють? Я про других
Bomberman уже умничает, так не долго и до забирать дойти :(
Obolon писал(а):
надо строить парковки, а не подряд сносить существующие!!!
И тогда Киев превратится в одну большую парковку? Так, что бы этого не было и собираются строить под землей. Как вариант наземные многоэтажные паркинги.
Я не говорю строить новые на пустом месте, я говорю что необходим запрет на снос. И постепенно перестраивать существующие. Там где я ставлю машину вполне можно построить 3 этажа и ставить 450 машин вместо 100+ если с умом подойти, а так у нас возле дома быта Большевика уже газона не осталось. Не говоря о том что на Борщаги, Отрадном, Нивках, Дарнице, деньги дерут за парковку вдоль улиц. Перегораживая последнии на корню.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Значит ты все-таки согласен, что многоэтажный паркинг на 450 тачек лучше, чем 100+ гаражей?

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Obolon писал(а):многоэтажный паркинг на 450 тачек лучше, чем 100+ гаражей?
Вот! И я о том же! Да и внешний вид получше будет!
ЗЫ (ворчливо) а то сразу "умничает", "забирает".... :D

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Как вариант наземные многоэтажные паркинги.
Так никто ж не хочет связываться! Земля то дорогая, а отдача от строительства - мизерная!
Гораздо проще отобрать землю, и построить ТРЦ или дом :-(
kitponiS, женились бы, БАРИН!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дёдя писал(а):Земля то дорогая, а отдача от строительства - мизерная!
ага, где-то Так! :lol:
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Obolon писал(а):Значит ты все-таки согласен, что многоэтажный паркинг на 450 тачек лучше, чем 100+ гаражей?
Я не про гаражи, а про паркинг!!! Вне форума в таком случаи что-то про изучения албанского говорят ;)

Ответить