У меня просьба ко всем форумчанам: тут упоминалось за советский проект развязки, у кого есть какая нибудь информация об этом напишите, буду благодарен.
А и ище
– Это только один из вариантов, – пояснил «Газете…» Евгений Лимонов, председатель правления, директор компании-разработчика проекта АОЗТ «Киевсоюздорпроект». – Есть проект эстакады на Столичном шоссе, но тогда нужно реконструировать и железную дорогу. Еще один путь – трехуровневая развязка с выходами во все стороны – но дороже раза в два. Какой вариант примем – зависит от финансирования.
Там идет просто великолепный "отмыв и распил" - вместо нормальной заливки толпа "джамшудов" штукатурит бетон))))
по самой заливке - почти все уже готово (доливают самые края пандуса), все силовые части возле пролета залиты месяца полтора назад, вместе с колоннами. Так что остался пролет, опалубку уже ставят. Думаю - успеют.
Ну многие части ПВЛ тоже штукатурили, затирка и покраска бетона увеличивает его морозостойкость и срок службы, все опоры моста на подоле - штукатуренные и крашенные.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.