А этот пункт уже начал выполнятся - харчевню открыли в здании инженерного корпуса на ТолстогоClir писал(а): 1)Забацать на пересадочных станциях по Макдональсу

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Все же метро в первую очередь транспорт, а не музей архитектуры и быта, так что лично я думаю, что не стоит идти так далеко. ИМХО лучше больше станций попроще, чем меньше, но "станций-музеев".Chrome писал(а):
Если говорить про Москву - у них метро в и д я т и о щ у щ а ю т как что-то сакральное, об єтом мне говорили не раз, хотя я не спрашивал.
Руки прочь от поездов!!!!!Вагон не BigBoard и нечего его рекламой портить!!pavllanski писал(а):Я лично за такую политику: с поездами и в поездах делайте что угодно - запускать хоть Макдонольдсы, хоть пиво разносить. но СТАНЦИИ и ТОННЕЛИ - это святое!Они, ИМХО, должны оставаться в первозданном виде.
Ага, и что тогда мы будем так любить? 345 одиннаковых станций в стиле рекламных буклетов? НЕТ, спасибо! Уж лучше 45, но настоящих!Все же метро в первую очередь транспорт, а не музей архитектуры и быта, так что лично я думаю, что не стоит идти так далеко. ИМХО лучше больше станций попроще, чем меньше, но "станций-музеев".