Лучше бы Автодор там асфальт чистовой положил в тех местах, где его еще с 2009 нетdimentiy писал(а):Кстати, на левобережной развязке привезли очень много грунта. Киевзеленстрой трудится над «облагораживанием» местности.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
в одном из ранних интервью (было здесь в теме) кто-то из авторов прямо говорил, что будет лишь разметка.Catsman писал(а):Отлично.
Интересно, отбойники таки изначально были в проекте и полработы действительно лучше всем не показывать ? Или пресловутое мнение общественности в тырнетах повлияло ?
Даже не знаю, какой вариант лучше.
Таки можноincognito писал(а):Подтверждаю, на съезде Надднепрянское шоссе-Мост Патона уже поставили отбойник, теперь с правого поворота нельзя повернуть налево!
думаю, после завершения строительства "продавцы полосатых палочек" быстро воспитают "особо одарённых" оленей и массовости таких манёвров не будет.vvm508 писал(а):Таки можноincognito писал(а):Подтверждаю, на съезде Надднепрянское шоссе-Мост Патона уже поставили отбойник, теперь с правого поворота нельзя повернуть налево!Сегодня утром там народ такие "хореографические номера" выкручивал, я из окна автобуса сразу и не понял, что там за манёвры, думал, аварию объезжают. Машины стояли "лоб-в-лоб" по отношению к тем, кто с Набережного шоссе на мост Патона по турбине заезжал.