Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Щит прошел где-то чертверть котлована Демеевской, такое ощущение что его специально присыпают сверху когда он ползет, или специально не включают нож и он просто распихивает грунт как крот - что то непонятное, фотки будут вечером.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И так - фотки.
Для начала - временный туннель вид со стены в грунте
Спуск для машин оставили по центру, справа активненько так строят что-то типа монтажной камеры для щита, который пойдет в сторону Лыбедской.
В целом народ в котловане суетиться, поставленно много расстрелов. При мне срезали фонари с очережного столба что бы козловой кран мог проехать дальше по котловану. Явно дали денег и их осваивают, видеть Леня -космос понял что авторитет пора зарабативать стандартными методами, а не судами с Метростроем, но и Метрострой я думаю чуствует себя не так вольготно теперь.
Нож щита по моим наблюдениям находитсья где-то под той большой кучей земли справа, почему - там, по ходу дела, народ лопатами раскидует грунт над туннелем и проверяет где временная обделка, так вот - там где стоит сварочный болон есть такая контролька в ней бетон и оболочки щита не видать.
Ну и на последок - сопряжение тоннеля "со стеной в грунте"
Для начала - временный туннель вид со стены в грунте
Спуск для машин оставили по центру, справа активненько так строят что-то типа монтажной камеры для щита, который пойдет в сторону Лыбедской.
В целом народ в котловане суетиться, поставленно много расстрелов. При мне срезали фонари с очережного столба что бы козловой кран мог проехать дальше по котловану. Явно дали денег и их осваивают, видеть Леня -космос понял что авторитет пора зарабативать стандартными методами, а не судами с Метростроем, но и Метрострой я думаю чуствует себя не так вольготно теперь.
Нож щита по моим наблюдениям находитсья где-то под той большой кучей земли справа, почему - там, по ходу дела, народ лопатами раскидует грунт над туннелем и проверяет где временная обделка, так вот - там где стоит сварочный болон есть такая контролька в ней бетон и оболочки щита не видать.
Ну и на последок - сопряжение тоннеля "со стеной в грунте"

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вагонетки - електровоз требуют соотвественного места и техники для их разгрузки, которые требует время на монтаж - демонтаж. Так - дешевле. Да и перенести точку вигрузки будет намного легче.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Трассировка ККЛ за ВДНХ, к вопро об откритой прокладке http://archunion.com.ua/img/2006/12/s_12_006.jpg