Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

TommyGun писал(а):Я может чего не понимаю, но японцам то какой профит?
Есть такие сладкие слова: "связанный кредит". В него запихнуть можно невпихуемое, в т.ч. товары и (особенно) услуги и ноу-хау в разы дороже правильной цены. А "страховка контракта", ням-ням. В общем, поле безграничное.

Только главное -- не смешивайте японских налогоплательщиков (которых на этом тоже взуют) и ЭксимБанк тамошний, страховые компании, чиновников и корпорации -- у всех свой интерес.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

maxim76 писал(а):Времена нормальные. Если об откатах договорятся, то вложат сколько надо.
"Да шо вы говорите?"
Как это кроме Вас никто не додумался до такого.
Знаете сколько иностранных бизнесменов вложили сумасшедшее кол-во денег в откаты и в сам проект и при этом потом остались ещё дурачками?

Один предприимчивый поляк построил совместно с Броварской РДА фабрику мороженного, зовут его Збигнев Врублевски, можете почитать про него, в поисковиках про него хватает информации.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

TommyGun писал(а):Я может чего не понимаю, но японцам то какой профит?
Dream_On писал(а): Знаете сколько иностранных бизнесменов вложили сумасшедшее кол-во денег в откаты и в сам проект и при этом потом остались ещё дурачками?
Ну так я и говорю: если договорятся. А что касается "шатких времен", времена как раз надежные - [xxxxx] не скоро.
P. S. В квадратный скобках политика, так что я осуществил "самомодерирование" и удалил.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Йесс-с-с. По поводу самомодерирования.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Не бейте ногами, но у меня 2 вопроса :) к сожалению полностью перелопатить тему вглубь веков я не осилила.

1. благодаря старым съемкам на викимапии можно лицезреть "ещё живого" Захария? Это он?

2. Глядя на то, что сейчас видно на мапии я вижу что "вектор развития" моста приближается по касательной к Киевскому Речному порту. А дальше "на местности" какие-либо следы приближения строительства эстакады отсутствуют. Как дальше должно было всё идти? к ЖД веткам, которые видны между Тетра-Паком и Судностроительно-судноремонтным заводом? Если где-то на форуме это уже рассказывалось — просто бросьте ссылку, я не раскопала.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

TommyGun писал(а):Не бейте ногами, но у меня 2 вопроса :) к сожалению полностью перелопатить тему вглубь веков я не осилила.

1. благодаря старым съемкам на викимапии можно лицезреть "ещё живого" Захария? Это он?

2. Глядя на то, что сейчас видно на мапии я вижу что "вектор развития" моста приближается по касательной к Киевскому Речному порту. А дальше "на местности" какие-либо следы приближения строительства эстакады отсутствуют. Как дальше должно было всё идти? к ЖД веткам, которые видны между Тетра-Паком и Судностроительно-судноремонтным заводом? Если где-то на форуме это уже рассказывалось — просто бросьте ссылку, я не раскопала.
1. Да это живой захарий.
2. схему смотреть ТУТ Аккуратно с трафиком "( Смотреть далее: 36 фото + 4 схемы / 12,3 МБ )"

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Судя по ширине прорубленной полосы под СТ 2 на садах, автодорогу с под-вос моста выведут туда?

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Наверное, с Вершигоры будет туда дорога для подвозящих автобусов с Радужного и Троещины. А существующую станцию "Троещина", скорее всего, грохнут.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Надеюсь, её переделают обратно под пригород...

(хотя, слабо, конечно, верится, что пригородное движение вернётся на север)
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не думаю что грохнут, так как она пригодиться при пуске метро. А вот временно закрыть на перестройку могут легко.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

По состоянию на начало недели дорога от Вершигоры не планировалась для автобусов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Re: Даёшь четверть !!!!

Сообщение DFAW »

DFAW писал(а):Итак, специальная группа средне быстро медленного информационного реагирования "большой с бумажкой в руке, а маленький следом тащит фотоаппаратуру" (с) представляет предварительные статистические данные ударно раздолбайных действий на трассе подольского мостовго перехода на участвке от противопаводковой дамбы до насыпи жд, по состоянию на 20 февраля 2012 года:
Обновил данные, по новой вводной в Локомотиве надо сносить на треть меньше участков

Код: Выделить всё

СТ		Подлежит сносу	Снесено	%
Червона троянда 	17	11	65
Медик			1	0	0
Мiчурiнець		48	16      33
Сад-будiвник		91	13	14
Урожай			8	0	0
Рубiн				28	7	25
Локомотив			30	8       27
Арсеналец		12	0	0
--------------------------------------------
Итого			235	55	23
+8 участков из первого списка	63	27
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Локомотив - это где?

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Это в основной части. Там где Ольга фон Шталленбэрг председатель.
Обожаю первоисточники документов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У меня на походе инфографика, только на неё надо ещё одно постановление КМДА наклаcть :D

Закрыто