Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я сейчас найду все посты DFAW'а, по которым, имхо, все же другой вариант: с Лыбидской.dimentiy писал(а):Тоннель все-таки с московской шел.
Где он тогда должен начинаться? Тоже под МП? Так может его в монтажную камеру спустили и он сразу утонул?Макшейдеры говорили что второй туннель вроде как под московской площадью заканчиваеться
Почти под площадью - это значит, что под МП он вообще не проходил. Значит шел с Лыбидской и не дошел.- щит идет от левого тунеля, правый заканчиваеться почти под площадью (Тутанхомон мыш проверял информацию, так и есть);
О каких километрах тоннеля может идти речь, если щит прошел только под МП?Выемка щита не сама цель, цель - не выбрасивать на свалку истории километр, а то и полтора готового пройденного туннеля. Что не сравнимо с ручной проходкой 50-100 метров.
Вдумайся в фразу "щит шел от московской" и "туннель доходит до московской". Как он мог так идти с московской, чтобы тоннель доходил до московской? Две московских площади что-ли?Насколько я понял легенду щит шел от московски, утонул под тарелкой, тогда он уже давно вытащен и 1 тунель таки есть до московски, как говорили макшейдеры.
Кстати, давайте внесем ясность для тех, кто мало бывал на МП. "Тарелка", где находится: рядом с МП или уже за ж-д, ближе к Лыбидской?Дёдя писал(а):На сколько я понял - оба щита шли в сторону МП.
Господа, столь прекрасного обсуждения давно уже не было.
Мда... от темы мы отклонились еще на первых страницах! Но ведь для того, чтобы разрешить этот чудесный спорНарод, а тема о чем? Кто куда гуляет?