Я чисто с туристическим интересом... Ниче не откручивать... Просто посмотреть.
Как это можно сделать?
Скажу сразу - знакомых машинистов и монтеров нету.
А очень хочется
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Проехаться я уже делал. Неинтересно. А вот туда пройти, куда постоянно челы так заманчиво бегают с каждого поезда, который из-под оборота выходит интересно...
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Anton_B писал(а):Проехаться я уже делал. Неинтересно. А вот туда пройти, куда постоянно челы так заманчиво бегают с каждого поезда, который из-под оборота выходит интересно...
Тебя интересуют подсобные помещения или оборотник?
"Челы" НЯП бегают в подсобки, а они на каждой станции одинаковы и принципиальных отличий не имеют.
Anton_B писал(а):А вот туда пройти, куда постоянно челы так заманчиво бегают с каждого поезда, который из-под оборота выходит интересно...
А нет там ничего интересного, сделан туннель для того, что бы машинисты могли перейти на противоположный путь. Если не пользоваться этим тоннелем - приходится идти против течения (на прибывший из оборота поезд народ садится, а бигада из него выходит, на противоположном пути картина обратная - народ из состава выходит, а бригаде на него сесть нужно.)
FerrariF1racing писал(а):я бы тоже очень хотел....я даже ниразу не катался
Садишься в третий вагон, на Лыбидской прячешься за сиденьями чтоб никто не увидел - и проезд под оборот тебе обеспечен
А вот пройтись туда... Я б и сам хотел...
короче на Академгородке - смотрю две тетки просто зашли и сели...там и мент рядом ходил...и эта - ну которая патрулирует, и ничего им не зделали..и такое же видел на Героев Днепра..пришли и сели..и им никто ничего не сказал..почему ?