Но, я думаю мы должны радоваться даже тому, что прошли в 1-4ую. Ведь мы на 1-8ую только и играли. А на следующий ЧМ будет больше опыта.
ой....все настроение испортилось

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
А некоторые его ругали за пропуск дебюта Украины с испанцами, дескать, почему не припёрся, из-за него проигралиObolon писал(а):И еще президент приперся
Где-то читал, что те 3 или 4 матча, на которых он присутствовал, сборная проиграла. Вчера этот статистический ряд продолжился. Не фартовый онKlovsky писал(а):А некоторые его ругали за пропуск дебюта Украины с испанцами, дескать, почему не припёрся, из-за него проигралиObolon писал(а):И еще президент приперся
Президент любой страны бывает только на самых важных матчах, а они по определению легкими не бывают. Поэтому с такой же логикой можно признать нефартовыми для реле перегрузки зелёные лампочки на вагонеeuhome писал(а):Где-то читал, что те 3 или 4 матча, на которых он присутствовал, сборная проиграла. Вчера этот статистический ряд продолжился. Не фартовый он.
8 лет назад Бразилия проиграла Франции в финале 0:3. Вот уж кому было обидно. Но никто не называл бразильцев слабаками. Надеюсь, наших тоже встретят героями.DFAW писал(а):Я чесно говоря все ожидал, но могли б на 2:0 как то притормозить, тут уже обидно.
Испании продули потому что там Вакарчук комментировалKlovsky писал(а):А некоторые его ругали за пропуск дебюта Украины с испанцами, дескать, почему не припёрся, из-за него проигралиObolon писал(а):И еще президент приперся
Obolon писал(а):"Падонки" добрались до святого: www.fiz-ra.ru
Я волен говорить что угодно про главаря помаранчевого антиконституционного переворота.Obolon писал(а):2 DFAW. Оскорбляешь главу государства.