Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ВАВАНчик писал(а):А вот и по теме нашлось:
Шеф «подземки» обещает купить в 2009 году 100 новых вагонов метро
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено купить
100 вагонов метро в 2009 году.
Об этом журналистам сообщил начальник предприятия Петр Мирошников. "Мы хотим по лизинговой схеме приобрести 100 вагонов", - сказал Мирошников.
Он напомнил, что в ноябре 2008 года предприятие объявило тендер на лизинговые услуги, однако по техническим причинам перенесло его.
Мирошников прогнозирует, что этот тендер состоится в январе-феврале.
Также он отметил, что планы предприятия по закупке 100 вагонов в 2009 году [неужто крюки?] не включают в себя 40 вагонов метро, которые "Киевский метрополитен" рассчитывает купить за счет кредита Европейского банка реконструкции и развития.
7 компаний претендуют на поставку 40 вагонов метро для "Киевского метрополитена" за счет кредита ЕБРР, полученного предприятием в 2007 году.
В ноябре 2008 года "Киевский метрополитен" объявил тендер на покупку вагонов на условиях финансового лизинга со сроком поставки вагонов - 2008-2013 года.
Ранее в 2008-2011 годах "Киевский метрополитен" намеревался купить 635 вагонов, но в 2008 году не закупил ни одного вагона.[О, это мне нравится]
А куда ж они их ставить будут? места не хватит! В перегоны ночнут ставить как в Москве?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
sever - попробуйте умеренно цитировать, а то очень руки чешутся наградить.
У нас и так есть расстановка в тупиках, по сути в тоннелях тоже можно, кроме того , это всего 20 сцепов, не так и много, вон ТЧ-3 полупустое.
У нас и так есть расстановка в тупиках, по сути в тоннелях тоже можно, кроме того , это всего 20 сцепов, не так и много, вон ТЧ-3 полупустое.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- __SIRIUS__
- Путеец
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
vv - сколько канав свободно в ТЧ-3 ночью, я так понимаю что штук 8 точно. Ещё пару сцепов на путь можно поставить на КХ, что достаточно практично. Вот и всё, и разместили 100 вагонов

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почему вы считаете, что при покупке новых старые, выработавшие весь ресурс, не будут списаны?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В любом случае ещё есть расстановка на Сырце и КХ, а так же ТЧ-2. Хотя если такая ситуация, то СПЛ очень уже не лишним было бы депо на Виноградаре, как и депо на Беличах для СБЛ и депо на Одесске ККЛ.
Klovsky - по тому что пока в любом случае вагоном не хватает. Не говоря о пуски новых станций. Да и реально под откровенное списание ни чего нет.
Klovsky - по тому что пока в любом случае вагоном не хватает. Не говоря о пуски новых станций. Да и реально под откровенное списание ни чего нет.