Пожааааар!!!
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не я к тому что если при современных системах дымо-удаления в таких строениях как парус явно виден открытый огонь - то скорее всего этому зданию осталось немного.kukudu писал(а):А что там такие траблы с вентиляцией?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Re: Что вчера горело в "Парусе"?
Газели - это не пожарки, а АПП (автомобиль первой помощи). Видимо спасалы МЧС. Есть ещё муниципальные, но у них раскрас не красный.Daedalus писал(а):стояло штуки четыре пожарки - Газели, одна с лестницей (бочки не было)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
А в понедельник около 16:30 горело в БЦ на Саксаганского http://wikimapia.org/#lat=50.4455176&lo ... 18&l=1&m=b . Причем даже рукава были размотаны и машина в сосульках, от капающей воды. Стояла пожарная машина на базе "Валдая" http://pogkontrol.ru/blog/?p=710 . Может и у "Паруса" Валдай был?
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Re: Что вчера горело в "Парусе"?
Да ну?straus писал(а): Газели - это не пожарки, а АПП (автомобиль первой помощи). Видимо спасалы МЧС. Есть ещё муниципальные, но у них раскрас не красный.

[hr]
Наверное, сигнализация сработала невесть на что и прошляпили её отключть, бывает. Странно, что силы только по рангу 1 или 1-бис.
[hr]
А не мало ли у нас тем про пожар?

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В 18:05 тогда по Мечникова около "Кловской" к Парусу проехал "Валдай" и микроавтобус (штабовский?).
Повезло, что вообще машин не было, ведь почти всю последнюю неделю Мечникова стояла в двустороннем заторе (3 км/ч).
Повезло, что вообще машин не было, ведь почти всю последнюю неделю Мечникова стояла в двустороннем заторе (3 км/ч).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Коржик
- Мэр (городской голова)
А что это за АПП? АБР: Автомобиль Быстрого Реагирования? Разве нет?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
АПП — пожарный автомобиль первой помощи (укр. АПД), автоцистерна малой ёмкости (менше куба), уже писал на эту тему.
Можно перепутать с полноценными двухкубовыми автоцистернами на базе Газелей, внешне малоотличимы, разве что у АПП на крыше только лестница-трехколенка, а у АЦ — больше всякого хлама еще и пеналы для всасывающих рукавов.
Можно перепутать с полноценными двухкубовыми автоцистернами на базе Газелей, внешне малоотличимы, разве что у АПП на крыше только лестница-трехколенка, а у АЦ — больше всякого хлама еще и пеналы для всасывающих рукавов.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я ничего не понял. (с)
Как в эту классификация вписать АБР?
Как в эту классификация вписать АБР?
Языком трясти - не поезд вести!
Задымление на левом берегу (Позняки - Дарница)
Наблюдаем сильный смог на улице уже более часа.
Сначала было большое облако со стороны Ж/Д полотна между пл. Левый Берег и Дарницким вокзалом. Сейчас сильно задымлена Здолбуновская и примыкающие к ней - пр-т Григоренко, улицы Драгоманова и Ревуцкого.
Сначала было большое облако со стороны Ж/Д полотна между пл. Левый Берег и Дарницким вокзалом. Сейчас сильно задымлена Здолбуновская и примыкающие к ней - пр-т Григоренко, улицы Драгоманова и Ревуцкого.
Ставлю пляшку пива що цей смог пахне як туман.
О ~21:45 їхав з Олімпійської через ДН та Патона на Дарницю. Туман дійсно був страшний, але від Либідської і до метро ДН, потім аж до мосту не було, і на мосту найгустіший, так що зустрічну машину видно метрів за 20, фари - за 70-100. Але це не більше, ніж природне явище;)
О ~21:45 їхав з Олімпійської через ДН та Патона на Дарницю. Туман дійсно був страшний, але від Либідської і до метро ДН, потім аж до мосту не було, і на мосту найгустіший, так що зустрічну машину видно метрів за 20, фари - за 70-100. Але це не більше, ніж природне явище;)