GeoGraph писал(а):Врахуйте тоді, що зі зміною глибини залягання русла слід забезпечити його відтік далі без підвищень, аби уникати осаду у нижній точці колектора. Плюс слід заглибити ще й найближчі колектори госппобутової каналізації, які транспортують нечистоти, аби їх прориви не виливались до русла ріки. І ще доведеться заглибити і інші притоки до Либеді.
Насосная станция ставится в конце. А еще лучше труба в Бортничи на очистку. Для притоков стволы делаются, и всех делов. А бытовая канализация там и так в глубоких коллекторах, построенных закрытым способом достаточно давно.
Да всего два пути в габарите+платформа в ширину такая, чтобы в тяпницу уставших пассажиров толпа не выталкивала на рельсы. До фига, в общем.
На сколько я понимаю, пути там уже есть. Электричка же как-то ходит? Если для платформы нет места - раздвинуть и т. д. Хотя удобнее всего было бы организовать платформу под мостом, она там так и просится.
Оцените по фото, на какую высоту поднимают люки относительно текущего уровня
Верно, а я не заметил
Дешевле запретить частные машины в городе, чем каждой Лыбеди под каждую дорогу щитами коллекторы копать
Ну, все-таки, Лыбедь не "каждая". Не обижайте историческую ценность легендарной реки. Да и не так уж много в Киеве открытых ливнестоков. Между прочим, в древние времена (1152 год) в районе площади Победы воины Изяслава Мстиславовича умудрялись там тонуть. В 70-е годы XX века тоже были случаи, когда во время паводка затапливало близлежащие дома. Впрочем, я не настаиваю, можно конечно и открытым способом. Просто я не совсем понимаю, как это можно сделать. Как минимум нужно ее временно куда-то откачивать в другие коллекторы.
Не стоит ориентироваться на туфту с сайта ТРЦ
Причем здесь туфта с сайта ТРЦ? Об этом есть четкая договоренность с городской администрацией, о чем с самого начала были заявления.
Кстати, я не знал, у них на сайте ведь все нарисовано, и железнодорожное шоссе, и станция электрички
Если верить заманухе
А какие у вас основания не верить?
Тут дело не в конкуренции, а в несоздании неудобств (в виде агропролетариев) для потенциальных покупателей ТРЦ
Непонятно о чем вы. Той социальной прослойки, о которой вы пишете, у нас просто не существует. И богатые и бедные у нас в стране предпочитают скупаться там, где выгоднее и дешевле. Автомобилисты при этом могут себе позволить какие-то далекие объекты, нахоящиеся в неудобных местах. Дорогие бутики обслуживают только исключительно зазевавшихся или несориентировавшихся туристов. А главное, совершенно непонятно, откуда на станции городской электрички вдруг возьмутся "агропролетарии", как вы их называете? C Борщаговки? Или с Дарницы? Так это горожане, такие же, вероятно, как и вы.