я, если чесно, уже привык (Obolon писал(а):Из этой же оперы. Едет группа школьников (макс. 9 класс) никакие. Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне. Я в шоке. В таком возрасте так накушаться.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

- Муркенштейн
- Пом. Админа

может немногоObolon писал(а):Из этой же оперы. Едет группа школьников (макс. 9 класс) никакие. Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне. Я в шоке. В таком возрасте так накушаться.
Я когда учился в школе, 9 класс в данном состоянии был почти обыденным явлением. Прошло пару лет, а контингент, который доходит до кондиции, помолодел.
При том, что школа одна из первых в Киеве.
Не надо всех равнять под одну гребенку. Не факт, что она была пьяная. Я, как-то на Гидропарке одну спасал. Подвели хлопцы, сказали барышне плохо стало, не с ними. И обратно вскочили, пока поезд стоял на станции. Я тоже подумал, что пьяная, а она трезвая абсолютно. Лето, жарко, народу полнО, вот воздуха и не хватило. Посидела у ДЦП, воздухом кондиционированным подышала-остыла. Ну и полегчало. Слабая нынче молодежь.Obolon писал(а):Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне.
ЗЫ: А может и еще какая причина была...
С уважением,Sinoptik
- Денис
- Начальник СЦБ

- Контактная информация:
Это точно, со мной подобное было две недели назад, с утра на зачет в метро ехал, тошнить начало, чуть не вывернуло, приехал на Выдубичи, отсиделся, отошел более менее, пошел дальше... Потом неделю еще с температурой дома валялся - грипп как выяснилось...Sinoptik писал(а):Не надо всех равнять под одну гребенку. Не факт, что она была пьяная...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Опять по поводу курения. Неоднократно слышал истории о том, как машинисты во время движения и на станциях выходили в салон с просьбой прикурить.
Пассажиры офигевали. Правда один случай закончился плачевно-машинист наткнулся на замначальника родного депо. Прикурить ему дали.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Еще один раз кто-то заговорит о курении машинистами - не обижайтесь!!
Блин, уже и ветку закрыли, все равно умудряются пролазить с этим курением. Раз и навсегда: машинисты курили, курят и будут курить независимо от того, нравится это кому то, или нет.
Кто не согласен - вперед, на Победы 35.
Еще один раз кто-то заговорит о курении машинистами - не обижайтесь!!
Блин, уже и ветку закрыли, все равно умудряются пролазить с этим курением. Раз и навсегда: машинисты курили, курят и будут курить независимо от того, нравится это кому то, или нет.
Кто не согласен - вперед, на Победы 35.
С уважением,Sinoptik
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Я конечно очень сильно извиняюсь.
Но, по-моему, правильно говорить: Курение машинистов, а не Курение машинистами.
8)

Но, по-моему, правильно говорить: Курение машинистов, а не Курение машинистами.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ