Тарифы, средства контроля и оплата проезда

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Мда... Если раньше я просто завидовал Москвичам что у них транспорт "условно-бесплатный" да еще и в огромном количестве то теперь нужно им завидовать черной завистью... за бешеные деньги да еще и с получасовыми ожиданиями... ужас... :(
Жаль что я живу не один, так бы давно продал квартиру тут да купил бы там... :(((

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

да купил бы там..
коридор ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Двухкомнатная квартира в центре = двухкомнатная на окраине Москвы.
Двухкомнатная квартира на окраине(у метро) = там-же однокомнатная на окраине.
Впринципе для Москвы не принципиально где ибо всёравно там все завязано на метро.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Santehnik но там в метро есть пробки и "пингвины" :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Главное что тот город развивается и в нем деньги есть.
А Киев за последние годы, к сожалению, не только перестал развиватся, а и начал деградировать...

fitter
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение fitter »

А как быть с теми, кто уже купил проездные на год или квартал? Возвращать проездной? Или будут год доезжать?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

fitter писал(а):А как быть с теми, кто уже купил проездные на год или квартал? Возвращать проездной? Или будут год доезжать?
Хм, а разве они уже выпускались в продажу?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А как быть с теми, кто уже купил проездные на год или квартал?
А вот покажите мне этого человека!

С учетом того, что (нми) на 2010 год годовые и квартальные проездные в продажу еще не поступали :roll:
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Черновецкий не имел права отменять годовые проездные?

[ «Главред» | 11-12-2009 15:32 ]
Команда Леонида Черновецкого продолжает проводить в городе политику непрозрачных действий по установлению тарифов на проезд в общественном транспорте. Об этом заявил депутат фракции Блока Кличко в Киевсовете Павел Деминский, сообщили Главреду в пресс-службе Блока Виталия Кличко.

По словам Деминского, сделать такие выводы дает возможность последнее распоряжение горадминистрации № 1277 от 12 ноября, вступившее в силу 10 декабря этого года. В соответствии с этим распоряжением, столичная власть отменяет годовые и квартальные проездные на метро и наземный коммунальный транспорт. «Тем самым, нарушая решение Киевсовета от 30 сентября 2008 года, где четко указывается, что нужно предусмотреть сохранение тарифа на уровне 50 копеек за одну поездку для киевлян, которые пользуются долгосрочными проездными билетами на коммунальный транспорт», — отметил член постоянной комиссии по вопросам транспорта и связи Киевсовета Павел Деминский.

По мнению депутата, отмена годовых и квартальных проездных является следствием нежелания столичной власти признать свои просчеты в финансовой политике транспортных предприятий города. «Еще год назад на специальной сессии Киевсовета, которая была посвящена вопросам транспорта, депутаты проголосовали за проведение аудита и комплексного анализа финансово-экономической деятельности коммунальных транспортных предприятий. Это дало бы возможность оценить, насколько эффективно управляет руководство «Киевпасстранса» и «Киевметрополитена» коммунальной собственностью общества города. А уже потом нужно переходить к вопросу, какими должны быть тарифы, и чем они будут аргументироваться. Ведь в материалах проверок КРУ относительно этих двух предприятий данные о нарушении на миллионы гривен. И никто теперь не несет за это ответственность», — отметил депутат.

«Молодая» команда мэра закрывает глаза на транспортные проблемы города и предлагает решить их за счет киевлян. То есть, идет самым простым путем - снова переводят финансовые проблемы столичного транспорта на плечи жителей города», — убежден Деминский.
:rtfm: :censored:

Shilo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Shilo »

А как быть с теми, кто уже купил проездные на год или квартал?

А вот покажите мне этого человека!
Студенты, такие как я, денежку на годовые проездные сдали еще в прошлом месяце. Не факт что её (денежку) вернут. :(
Улыбайтесь... :D

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Должны вернуть. Деньги, НЯЗ, в профсоюзах "зависли", а не в метрополитене. В НМУ по крайней мере в понедельник на счет возвращения денег будет информация.

fitter
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение fitter »

В конце ноября, когда заканчивался проездной на год, ходил по кассе размышлял, какой проездной покупать, так в кассе, во всяком случае видел выставленные проездные и цены на год, квартал и месяц. Были ли выставленные проездные именно на год или нет - не знаю, ценники точно были.

Shandor
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Shandor »

Ценники висят с момента повышения цен, почти год уже. А в продаже годовые были может несколько недель.
По поводу возврата денег за студенческие проездные, нескольким моим знакомым сегодня вернули сданные ими деньги. Так что, годовых похоже нам не видать, во всяком случае по таким ценам.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Мде. В моем универе вывод денег будет осуществляться только на платежную карту. Что делать тем, у кого карточки нет - никого не интересует. :(

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

в КНУ кстати досих пор висит "ценник"... Староста еще не вкурсе что проездных нету....

Ответить