Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ну что тут скажешь. Если надо, то поместяться.Машиніст каже, що в час пік такий вагон вміщає до 500 пасажирів,
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Автомобиль сбил студента и въехал в подземный переход метро "Лыбидская" в Киеве
10:16 / 05 Февраля 2007
22-летний водитель автомобиля Daewoo, 4 февраля сбил 20-летнего студента Киевского Политехнического института и въехал в подземный пешеходный переход на метро «Лыбидская» в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба Государственной автомобильной инспекции.
На улице Красноармейской водитель Daewoo не справился с управлением, наехал на ограждение подземного пешеходного перехода и сбил находящегося рядом пешехода.
После столкновения автомобиль заехал в подземельный переход.
Вследствие ДТП водитель и пешеход получили закрытые черепно-мозговые травмы.
Водитель госпитализирован в городскую больницу Киева №17.
Студент от госпитализации отказался.
http://delo.ua/news/economic/ukraine/info-18804.html
Фото
10:16 / 05 Февраля 2007
22-летний водитель автомобиля Daewoo, 4 февраля сбил 20-летнего студента Киевского Политехнического института и въехал в подземный пешеходный переход на метро «Лыбидская» в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба Государственной автомобильной инспекции.
На улице Красноармейской водитель Daewoo не справился с управлением, наехал на ограждение подземного пешеходного перехода и сбил находящегося рядом пешехода.
После столкновения автомобиль заехал в подземельный переход.
Вследствие ДТП водитель и пешеход получили закрытые черепно-мозговые травмы.
Водитель госпитализирован в городскую больницу Киева №17.
Студент от госпитализации отказался.
http://delo.ua/news/economic/ukraine/info-18804.html
Фото
Последний раз редактировалось Teteraedr 06 фев 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
останнім часом спостергіаю як групи малолєток випендрюються де-небудь - перестрибують всілякі перешкоди, виробляють всілякі кульбіти. Думаю, що ці придурки як раз з таких. Їм мало розваг, то вирішили показати це на людях. Але вражає, що такі речі стають систематичними.Klovsky писал(а):
ИМХО, мало им дали за такое. 10 суток для таких личностей - это ещё одно приключение, прикол.
Не факт. ФриРайдеры (кажется так их зовут) действительно есть но до такого дибильного детства они не докатываются. Здесь же четко видно, что лица малолеток интелектом абсолютно не обезображены. Им даже в голову не пришло подумать о ближайших последствиях (не говоря о вероятности других эксцессов вытекающих из их выходки - ведь вполне возможно, что в вагоне могла начаться паника с непредсказуемыми последствиями).Teteraedr писал(а): останнім часом спостергіаю як групи малолєток випендрюються де-небудь - перестрибують всілякі перешкоди, виробляють всілякі кульбіти. Думаю, що ці придурки як раз з таких.
Неправ ты. Это совершенно разные вещи. Паркур и джекас.Teteraedr писал(а):останнім часом спостергіаю як групи малолєток випендрюються де-небудь - перестрибують всілякі перешкоди, виробляють всілякі кульбіти. Думаю, що ці придурки як раз з таких.
http://pk.kiev.ua/people/2006/12/10/100011.html - это статья про "придурков"
А статью того же автора про паркур, к сожалению. найти не смог. Но хорошая статья.

Sinoptik