Реконструкция развязки на Корчеватом.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Анатолий, не юродствуйте. Понятное дело, что законным владельцам надо компенсировать стоимость их собственности.Анатолий писал(а):incognito! Видишь, как получается - сарайчики других ты предлагаешь просто снести, а свой продать государству за большие деньги...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
разумную компенсацию за жилой дом я в Киеве видел только одну, тут:
http://wikimapia.org/#lat=50.4092833&lo ... 17&l=0&m=b
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
А можно для археологов подробней и без этих дурацких картинок, которые ничего не объясняют...TANK писал(а):разумную компенсацию за жилой дом я в Киеве видел только одну, тут:
этот дом - притча во языцех.
стояла там хата-мазанка (в хорошем состоянии с пристройками капитальными + киоск со вкусным кофе) да пару домов по соседству. Когда кировоградскую начали расширять - соседний с домиком народ взял компенсацию (квартиры) и свалил.
А этот дом говорит - не уеду отсюда, тут у нас деды жили, тут и мы жить будем. И начал город их прессовать - лицензии/патенты на ларек забрали, воду-свет отключили. Суд был правый, постановил - с места не сгонять. но и дороге не мешать. Одним словом построили им новый дом чуть дальше от дороги (который на вике) со всеми коммуникациями, отделкой и и т.д. полностью готовый к жизни, и главное - с ларьком, семья переехала в новый дом и только после этого снесли старый дом и доделали дорогу.
А пока это все тянулось - вся кировоградская была 4 полосы, а возле дома - 2)))
ПС - а ларек не работает, правда и я по ночам сейчас сплю))
стояла там хата-мазанка (в хорошем состоянии с пристройками капитальными + киоск со вкусным кофе) да пару домов по соседству. Когда кировоградскую начали расширять - соседний с домиком народ взял компенсацию (квартиры) и свалил.
А этот дом говорит - не уеду отсюда, тут у нас деды жили, тут и мы жить будем. И начал город их прессовать - лицензии/патенты на ларек забрали, воду-свет отключили. Суд был правый, постановил - с места не сгонять. но и дороге не мешать. Одним словом построили им новый дом чуть дальше от дороги (который на вике) со всеми коммуникациями, отделкой и и т.д. полностью готовый к жизни, и главное - с ларьком, семья переехала в новый дом и только после этого снесли старый дом и доделали дорогу.
А пока это все тянулось - вся кировоградская была 4 полосы, а возле дома - 2)))
ПС - а ларек не работает, правда и я по ночам сейчас сплю))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK - там у владельца были все бумаги на дом оформлены. В отличи от Русановских садов, где по сути можно вообще ни чего не компенсировать, как это и было бы при Союзе который им эти дачи и дал.
На совках киоск вроде работал, сразу после постройки.
На совках киоск вроде работал, сразу после постройки.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если б так...TANK писал(а):хватит тыкать полицаев где нужно и где не нужно. Знак есть - умный притормозит, дурак встретит камаз. Дарвина никто не отменял.
А в реальной жизни работает правило "не ты - так тебя".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Думаю. При лобовом столкновении скорости встречных авто складываются, при догонялках скорости попутных авто вычитаются.
Выгоднее в зад
Цифры не врут.
Лежачие полицейские сделаны не для рваного ритма, когда резко перед ними авто тормозит по полной, а затем не менее резко разгоняется до следующего. Если тормозить плавно, то шансы въезда в ваш зад резко уменьшаются, ведь такие аварии происходят из-за неожиданного и резкого торможения (водитель сзади просто не успевает сориентироваться), а не низкой скорости в целом.
Выгоднее в зад

Надо с себя начинать. Зачем двери в квартиру на замок закрывать? Поставить "кирпич" и открыть настежь. А что - знак есть.TANK писал(а):Знак есть - умный притормозит
Лежачие полицейские сделаны не для рваного ритма, когда резко перед ними авто тормозит по полной, а затем не менее резко разгоняется до следующего. Если тормозить плавно, то шансы въезда в ваш зад резко уменьшаются, ведь такие аварии происходят из-за неожиданного и резкого торможения (водитель сзади просто не успевает сориентироваться), а не низкой скорости в целом.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".