Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну я шоб не сглазить пока распространяться не буду, но очень надеюсь что смогу в скором времени чем то порадовать.

486 передал всю информацию по моему маршруту, там есть несколько непонятных моментов, надо разбираться, может завтра чего то повешу
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

486
Маркшейдер
Контактная информация:

Сообщение 486 »

DFAW писал(а):там есть несколько непонятных моментов, надо разбираться, может завтра чего то повешу
А [не]понятные моменты такие: у жэпээса точность измерения по высоте раза в два-три хуже, чем по координатам. О чем я и предупреждал. И в двух самых интересных местах у тебя неправдоподобно резкие перепады (терялся сигнал).

Поэтому за неимением топграфического плана, альтиметра и теодолита, или бери высоту не с прибора, а с SRTM (я тебе выслал), или езжай еще раз и усредняй ;)

alexshegera
Путеец
Путеец

Сообщение alexshegera »

Очень интересный момент для фотографирования щита - на поверхности собирают хвост. Как раз ту часть, где будет ездить вагонетка. Изнутри прям как в салоне космического корабля. :)
Alexx

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

486, я могу и теодолит взять ;)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Если еще не видели:

Градсовет Киева рекомендовал предусмотреть в проектах строительства новых станций Куреневско-Красноармейской линии метро подземные торговые площади

Киев. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Градостроительный совет Киева рекомендовал предусмотреть в проектах строительства четырех новых станций Куреневско-Красноармейской линии метро от ст. "Лыбидская" до ст. "Выставочный центр" в Голосеевском районе в направлении Теремков торговые площади в подземных переходах.
Проект строительства этих станций, разработанный по заказу коммунального предприятия "Киевский метрополитен", представила на рассмотрение градсовета проектная организация "Укрметротуннельпроект" в среду.
По мнению членов градсовета, "Киевский метрополитен" совместно с Главным управлением экономики и инвестиций должен предусмотреть возможность строительства подземных переходов возле выходов с новых станций с торговыми объектами с привлечением инвесторов.
Кроме того, градсовет рекомендовал предусмотреть возможность строительства двух выходов на станциях, несмотря на то, что на сегодня, согласно нормативам, достаточно одного.
Как сообщил автор проекта Виктор Яникин, на участке линии неглубокого залегания вдоль ул. Васильковской будут расположены станции "Демеевская", "Голосеевская", "Васильковская" и "Выставочный центр".
Хочу нового Метро

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

> Кроме того, градсовет рекомендовал предусмотреть возможность строительства двух выходов на станциях, несмотря на то, что на сегодня, согласно нормативам, достаточно одного.

Наконец-то мудрая мысль. :)
Möge die Macht mit dir sein!

Влада
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

метро от "Лыбидской" и до ....

Сообщение Влада »

http://www.ugmk.info/?news=1114008295
Протяженность четырех станций составляет 4,8 км.
Как сообщалось, в столице до 2020 года будут построены 41 станция метро, в том числе на Куреневско-Красноармейской линии от "Лыбидской" до "Теремки" 6 станций.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Как сообщил автор проекта Виктор Яникин, на участке линии неглубокого залегания вдоль ул. Васильковской будут расположены станции "Демеевская", "Голосеевская", "Васильковская" и "Выставочный центр".
Вообще то "Выставочный центр" не на :wink:

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Вообще то "Выставочный центр" не на
Не на васильковской

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Юрій писал(а):
Вообще то "Выставочный центр" не на
Не на васильковской
Равно как и станция "Демиевская"
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

IRJ писал(а):Наконец-то мудрая мысль. :)
Угу. Я аж обалдел от удивления.:o
Но с другой стороны эти станции могут потерпеть, а есть такие которые УЖЕ не могут. Разуймней было бы средства туда направить.
А с третьей стороны, если сейчас отложат, то лет на N-надцать.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Да нет, все верно нужно развиваться во все стороны!
Хочу нового Метро

tcn
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение tcn »

В суботу утром 23 наблюдал интересную картину :-) Около 20 мужиков в очень белых касках и в одинаковых телогрейках :D с эмблемами метростроя, при этом из под телогреек у некоторых выглядывали галстуки с белыми же рубашечками, неспешно так шагали от Голосеевской площади вверх по Васильковской. В руках у многих были чертежи и схемы. Явно намечали места на местности для последующих работ. Так же неспешно за ними следовал пазик. Будем ждать результатов поведенного совещания на поле боя :wink:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Всем привет.

Сегодня совершил слегка неудачную вылазку, попался прораб который сходу меня погнал на начальнкиа участка, поняв беспреспективность такого хождения я успел его слегка послать и сфотографировать монтажную камеру, после чего пришел начальник с прорабом, и тот меня провел за территорию.
Сильно я с ним не поругался, но так как прорывался я слегка не чесно обратно меня не пустили (но не сильно хотелось), послав за разрешением в управление на прорезную.
По приезду с праздников - буду что-то решать.

На общкем виде отлично видно хвост щита за камерой.

Хвост состоит из типа вагонеток, который между собой соеденены, таких вагонеток на площадке 7 штук, три видны на фотке, еще три за ними, и одна справа за краном, похоже это уже все.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

На кране прицепили плакат "Будівництво метро на Теремки". Наш ООО не может без рекламы :D
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Закрыто