Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Зенит это ещё одна пересадка, ИМХО, даже более удобная чем Петровка.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Я тоже сначала сомневался в необходимости Зенита, но потом внимательно рассмотрел на Викимапии окружающую територию и сделал следующие выводы:

1. Во первых, в следствии большого потока ОТ, действительно удобная пересадка для тех кто таки едет со стороны левого берега на маршрутках по Московскому проспекту.
А так же хороший вариант (наравне со станцией Вышгородской) для тех кто едет с северной части города (в т.ч. части Виноградаря) и пригородов.

2. Учитывая, что станция Вышгородская находится севернее, это будет явно ближайшая станция ГЭ ( и единственный вариант "безпробочного" транспорта в досягаемости пешего хода) для жителей Куреневки, дома которых находятся "вокруг" стадиона Спартак.

3. Удобна для работников значительного количества промышленных предприятий вокруг Зенита (надеюсь они работают), пары торговых или офисных центров ну и ближайшая станция к больнице Павлова и т.д.
Последний раз редактировалось YuraK 01 сен 2011, 10:16, всего редактировалось 3 раза.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

ближайшаястанция к больнице Павлова
Спасибо, ржу :-D
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

я имел ввиду что там достаточно большой штат сотрудников, которым тоже нужно добираться на работу. И приличное количество посетителей-проведующих.

:)

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

DFAW писал(а):Зенит это ещё одна пересадка, ИМХО, даже более удобная чем Петровка.
Из всех "удобностей" вижу только конечную троллейбусов №№ 29, 30, 31 . Лучше ехать на левый берег чтобы не попасть в пробку на Московском мосту а не в троллейбусе "киснуть" полтора часа. А в сторону Кирилловской церкви весь транспорт забивается на Петровке. Единственная выгода будет для кто работает в радиусе "10 минут пешком".

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

А что улицу Е.Телиги забыли? Доехал до Зенита пересел на ОТ и «малая кольцевая» перд тобой! Аж до «Караваевых Дач».

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Прошу прощения за дилетантский вопрос, но я так и не понял, кто-нибудь знает, в какую сторону она будет ездить?

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

maxim76 писал(а):Прошу прощения за дилетантский вопрос, но я так и не понял, кто-нибудь знает, в какую сторону она будет ездить?
Ого! А такой вопрос существует?! Честно сказать я думал что она ГЭ будет ходить в двух направлениях одновременно.
ЯТД: С «ЖД Дарница» отправление в 2-е стороны к п. «Левый Берег» и п.«Левобережная», делая круг возврат с другого из направлений по аналогии.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

А как они в таком случае будут преодолевать в двух направлениях северный железнодорожный мост?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

А сейчас они не преодолевают? Вроде не первый раз тему читаешь... Погляди предыдущие страницы, там все описано и расписано.

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Я конечно не эксперт, но тут все просто, один состав стоит пред мостом на ближайшей стрелке и ждет зеленого света, пока второй спокойно переезжает мост. А можно и так организовать движение, что пока один проезжает по мосту второй с другой стороны на подходе и при достижении самого моста там уже будет свободно.
Последний раз редактировалось Demianenko 01 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Demianenko, так и пытаются сделать.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

dimentiy писал(а):А сейчас они не преодолевают? Вроде не первый раз тему читаешь... Погляди предыдущие страницы, там все описано и расписано.
117 страниц? Шутишь... Ссылочку хоть бы дал...

Поправьте меня, если я ошибаюсь. ГО нужна для жителей "депрессивных" районов? Воскресенка, Борщаговка, Кар. дачи, Березняки, Куреневка?

P. S. Как хотите, а 117 не осилю
Последний раз редактировалось maxim76 01 сен 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Да нет там конкретного поста, все это многократно пережевывалось и перетиралось.

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Не помню как точно называется науки изучающая логистику движения поездов, но надеюсь что в "Укрзализныци" и ЮЗЖД есть профи в этой сфере.

Ответить