Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ты, батенька, просто по заграницах не бывал и не представляешь, что там ездит.
Вроде ж уже и интернет есть, а всё-равно.
Вроде ж уже и интернет есть, а всё-равно.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я хочу, если она будет нормально отремонтирована - с удовольствием поеду.FCDKdynamo писал(а):Ты хочешь в 21 веке ездить на Шкодах? Да вы извращенец, батенькаDream_On писал(а): Лучше бы они трупы подняли, чем новые троллейбусы закупали.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот тут ты в корне не прав, человек проводит в троллейбусе уйму времени и в итоге пытается организовать в нём какой-то ют для себя, понятно что не всегда оно выглядит со стороны хорошо, но такие машины как раз чаще ухоженные.
Я не волшебник, я только учусь. 

Я же не спорю)))) Но основная масса водителей любую машину превращает в туалет)))).
Да и такие водители часто врезают магнитолы в торпеду, а потом весь салон ДДосят шансоном и турбо-фолком.
Да и шторки с наклейками "Форсаж" - явно не показатель хозяйственности, а всякая хохлома скорее показатель темпераментности и происхождения того или иного водителя (примерно как кактус и у монитора). Хозяйственность - это когда в салоне чисто, двери все работают, окна не заколочены. А это так...
Да и такие водители часто врезают магнитолы в торпеду, а потом весь салон ДДосят шансоном и турбо-фолком.
Да и шторки с наклейками "Форсаж" - явно не показатель хозяйственности, а всякая хохлома скорее показатель темпераментности и происхождения того или иного водителя (примерно как кактус и у монитора). Хозяйственность - это когда в салоне чисто, двери все работают, окна не заколочены. А это так...