С прямым углом перепутал. ©

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Если бы он по своему возрасту мог запомнить старый вестибюль Левобережной, то вестибюль должен был изменить свой вид не ранее середины 80-х.Sinoptik писал(а):Что странного? straus по своему возрасту, вполне мог запомнить старый "вестибюль" Гидропарка Левобережной
Так с теми турникетами связано небольшое жизненное потрясениеВАВАНчик писал(а):Вот это память!В 1975 году еще было так.
Вообще-то АЛС и АРС входят в состав одной системы. АЛС при этом - комплекс устройств для передачи на пульт машиниста сигнальных показаний занятости рельсовых цепей, допустимой скорости движения.А вот может меня поправят, но АЛС вроде никогда в КМ не было
А чем не устраивает дата, указаная на сайте?AMY писал(а):Есть ли точная достоверная информация, в каком году был построен второй наклон на "Крещатике" (на Городецкого/Институтскую)?
Держите меня семеро. Как наличие открытого участка СБЛ влияет на строительство многоуровневых развязок? Как были они построены в середине 60х, так и остались. Или там были ж/д переезды с метро?1) - не страшно. На Броварской проспект пришлось бы вешать светофоры, и тогда бы он был пробкой а не проспектом. А так сейчас отличный стимул строить многоуровневые. Санзоны только полезны - итак понатыкано домов что плюнуть некуда.
Не надо паясничать. Что касается графитчиков, понятно, что разрисовывают они вагоны, а не пассажиров. Сидя два года на форуме можно было и знать, что вагоны чаще всего раскрашивают во время утреннего вывода из ТЧ1.2) - когда я еду в поезде, я ни разу не подвергался воздействию дождя, снега, тумана, ветра, графитчиков, хулиганов и под землёй нормальное количество. Если про линию и пс - то тогда и жд с трамваем надо под землю.
Ну и во сколько обходиться работа снегоуборочной машины? И что дешевле? Всё-таки лучше была бы крытая наземная линия с прозрачными стенами.3) - проблема решается шумозащитными экранами. Это дешевле чем строить под землёй.
Да.4) - бред.