Украинский (Крюковский) метровагон

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

Нє, є ж нормальні сигнали, дзвіночок якийсь накрайняк… А то нагадує будильника зранку.
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Зато такой сигнал действенный!
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

........А народ все фоткает...Нет я конечно все понимаю красиво, хочеться сказать: посмотри в каком поезде я ехал. вот сегодня 2 девушки фоткались время от времени меняя дислокацию:))) БЫло это примерно в 13:25 в сторону Сырца. Кстати, я заметил что, когда состав ушел под оборот в последнем вагоне была компания людей в кол.6 человек.. и они проехались "туда" и потом соответсвенно в 1 вагоне выехали "Оттуда".. Возможно кто то с форума?:) Или теперь посторонним можно ехать и разворачиваться?))))... Возможно делегация, но как раз "делегации" были в кабинах( как верно было подмечено выше по 3 человека:))
Крюк... Капитан Крюк..:)

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Один із них, той що був у білому смугастому світері і шкіряній куртці то, вочевидь, машиніст (чи помічник машиніста), а ще троє очевидно делегація з заводу (бо постійно говорили про вагони, один раз під час руху повністю витиснули червоного важеля коло дверей і потім ще довго обговорювали працює він при 3км/г чи при 0) і в 14:47 зійшли на ЗВ, причому кожен з чималою сумкою :)

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

Я так и подумал, что явно "делегация". Еще с ними разговаривал парниша и говорил какой клевый вагон. Паренек просто катался на сколько я понял( кстати работает кондуктором в на маргрутах 1,3:))
Крюк... Капитан Крюк..:)

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

сегодня, на очередных покатушках на Крюке, а точнее в 15:12 на ст ЗВ
в первый вагон зашло 6 официальных человек, один, как я понял из разговора, представитель завода, где изготавливали состав, а второй- зам Мирошникова, зашли в салон, так как в кабине ехало 6 человек, и всю дорогу рассказывали преимущества Крюка, про то, что люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо. что еще не выбрали цветовую гамму салона, что салон очень качественный, и с ним небыло никаких проблем на испытаниях!!! и еще много чего, по разговору я понял, что они поехали в депо! так как сказали за оборотом на ЧХ не выходим. :)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

машинист писал(а):люки выходят непосредственно к тележке
А до этого они куда выходили? :shock:
Здесь могла быть моя подпись...

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

А до этого они куда выходили?
туда же, но эти как то по новому
Последний раз редактировалось машинист 04 фев 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Эээ, а они вообще представляют как мотовоз будет добираться к месту аварии?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

Эээ, а они вообще представляют как мотовоз будет добираться к месту аварии?
ну этого они не уточнили
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

машинист писал(а):люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо.
Что-то не могу уловить связь между этими двумя вещами :(
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Я тоже.
Состав в депо тянут, а не поднимают. Там и поднять его негде(только на фальш тележку можно)
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

да и то габарит не всегда позволяет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я думаю имелось ввиду что домкрат можно ставить прямо через люк, но могу и ошибаться.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

miron_y_v
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение miron_y_v »

сегодня, на очередных покатушках на Крюке, а точнее в 15:12 на ст ЗВ
в первый вагон зашло 6 официальных человек, один, как я понял из разговора, представитель завода, где изготавливали состав, а второй- зам Мирошникова, зашли в салон, так как в кабине ехало 6 человек, и всю дорогу рассказывали преимущества Крюка, про то, что люки выходят непосредственно к тележке, и в случаи аварии, подъезжает мотовоз и спец краном забирает состав в депо. что еще не выбрали цветовую гамму салона, что салон очень качественный, и с ним небыло никаких проблем на испытаниях!!! и еще много чего, по разговору я понял, что они поехали в депо! так как сказали за оборотом на ЧХ не выходим. Smile
Вот это ухо:shock: :shock: :shock: :shock: , я с хвостовой кабины и то больше слышал , чем то что ты написал реально испорченный телефон!!!! Один из этих товарищей был начальник Питерского мет-на, хотят всётаки покупать наше!! :D А по поводу мотовоза с краном -- это ваще торба, еле удержался чтоб не ...... Где ты видел чтоб на линии ездили мотовозы (кроме ночного времени и не считая депо Дарница)???Если состав уже загнулся , что не приводится в движение то только тогда вспомогательный поезд рулит!!! А это соответственно полная торба!!!Нас сегодня немного натянули, сказали чтоб из состава выжали все соки в плане ремонтов и т.д. Неисправностей много но все по мелочам так что поездная книга регулярно исписывается !!!
!!!!!!!!!!!!! Завтра 5.01.09 Крюк скорее всего выезжать не будет блоки БАРС снимают на ревизию!!!!!!!!!!!!!
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!

Ответить