ПВЛ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну метрошный забор почему-то не заклеен объявлениями и не исписан графити. Вроде как и вышек пулеметных нет. Прецеденты графитчиков конечно есть, но все же.sashman писал(а):Заборчик пластиковый исцарапают, изграфитят и залепят обьявлениями, СТ не на эстакадах все же.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Можно закупить маленьких камер и поставить через каждие 25-50 метров - изображения вывести на несколько мониторов. Только видим непорядок - звяк в милицию... Ловим пару банд граффитчтков, "царапунов", обклейщиков - штрафуем - отбиваем вложенные бабки. Все это расписываем в СМИ - через полгода все ОК.Ага, а по периметру пулеметные вышки и овчарок немецких Это менталитет народа, так что высота заборчика и его загнутость врядли что-то существенно изменят. ИМХО
Другое дело, что у нас все могут извратить и еще через полгода метро само за бабки оклеит забор бигбордами. По поводу объявлений - много ли там будет видно через дорогу?
Отож бо і воно.Ну метрошный забор почему-то не заклеен объявлениями и не исписан графити. Вроде как и вышек пулеметных нет. Прецеденты графитчиков конечно есть, но все же.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Прочитав про бигборды, КМДА впорядкувала розміщення реклами на міському транспорті.
Теперь тарифы будет определять КМДА.
Теперь тарифы будет определять КМДА.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Коржик
- Мэр (городской голова)
sashman wrote - Я имел ввиду, изнутри станций 
Понял. Кстати, когда то на Гарматной видел обращение к пассажирам от Комитета в поддержку ОТ, по поводу 1-го трама.

Понял. Кстати, когда то на Гарматной видел обращение к пассажирам от Комитета в поддержку ОТ, по поводу 1-го трама.

Языком трясти - не поезд вести!
ПВЛ
Получая информацию о метро из различных СМИ, я запутался.
Так что обращаюсь к тем, кто владеет, так сказать, самой правдивой, свежей и полной информацией.
Где конкретно будет проходить ПВЛ в районе Подола? Где она будет уходить под землю? А на левом берегу (там, кажется, значительная часть линии будет расположена на эстакаде)? Решили уже вопрос с дачниками на русановских дачах?
Пока что всё.
Так что обращаюсь к тем, кто владеет, так сказать, самой правдивой, свежей и полной информацией.
Где конкретно будет проходить ПВЛ в районе Подола? Где она будет уходить под землю? А на левом берегу (там, кажется, значительная часть линии будет расположена на эстакаде)? Решили уже вопрос с дачниками на русановских дачах?
Пока что всё.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Re: ПВЛ
Через Рыбальский остров (ст. Судостроительная) к ст. Т.Шевченко ККЛ(сделают пересадочной) и дальше через Татарку на Лукьяновку. Для лучшего восприятия рекомендую взглянуть на карту.CD писал(а):Где конкретно будет проходить ПВЛ в районе Подола?
В районе пивзавода на ул. ФрунзеCD писал(а):Где она будет уходить под землю?
На левом берегу будет наземная линия (за исключением небольшого участка под ж/д насыпью в районне о/п ГородняCD писал(а):А на левом берегу (там, кажется, значительная часть линии будет расположена на эстакаде)?
Да. Будут отселять.CD писал(а):Решили уже вопрос с дачниками на русановских дачах?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа