Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Begoon писал(а):Не может быть ... как было написано под аватаром 28 так и осталось ... Единственное что могло изменится, так это колличевство сообщений ...
Да, извиняюсь, провтыкал :oops:
Здесь могла быть моя подпись...

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

tov_tob писал(а):
Begoon писал(а):Не может быть ... как было написано под аватаром 28 так и осталось ... Единственное что могло изменится, так это колличевство сообщений ...
Да, извиняюсь, провтыкал :oops:
Без проблем ....

Ну а теперь, уважаемые Администраторы и Модераторы предложение удалить всю эту галиматью (надеюсь не вышел за рамки употребив это слово, а если вышел то прошу прощения) что мы тут наобсуждали, так как незнающий человек увидив здоровенный офтоп в размере 2х страниц не поймёт в какой ветке форума он находится. Да и вообще вышенаписанное к случаям в метро особого отношения не имеет, как мне кажется. Это всего лишь предложение, прошу рассмотреть и поступить на ваше усмотрение. Спасибо за внимание!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Мнда. Искренне желаю тебе побывать в обратной ситуации.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Obolon писал(а):Мнда. Искренне желаю тебе побывать в обратной ситуации.
Спасибо за пожелание! Конекретней пожалуста. Не понимаю о какой именно из вышеописанных ситуаций ты говоришь.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Прекратили оффтоп, читаем правила :rtfm:
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Так я уже 3 сообщения назад ... :oops: :pray:. Не слова более на тему ...

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Так прекращаем флуд!
Сегодня утром на СБЛ с какой-то радости в час "пик" был интервал 2 минуты (в момент прибытия поезда) и соотвествующее количество людей. Вообщем, мне попался машинист, который :censored: закрывал двери сразу после открытия не дожидаясь, когда пассажиры выйдут из вагона! А чтобы выйти из вагона, нужно пройти через "кордон" людей, не желающих выйти на платформу и пропустить выходящих! Потому что на "Берестейской" пассажиры вышли из вагона, чтобы пропустить выходивших людей - остались на платформе (!!!!!!!!) так как этот мудила закрыл двери! С одной стороны машинист прав: после сообщения "Обережно, двері зачиняються", пассажиры не имеют права заходить в вагон. НО! Машинист нажимал на кнопу "Двери зачиняються" СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ! люди толком из вагона війти не могли! Как следствие - минутное стояние на станци из-за пассажиров, котороіе придерживали двери и помогали людям... выйти из вагона! Одной даме ноги зажал и еще возмущался, почему двери держат! На Крещатике я выходил из вагона - и тут .. двери начали закрываться!!!!! Блин, дайте выйти из вагона!!!!! Я уже молчу про тех, кто пытался зайти - они так и остались на платформе!!!! С такими машинистами нужно бороться! Я уже позвонил в "гарячую" линию и сообщил время, дату, номер маршрута и номер сцепа! Надеюсь того придурка накажут - нельзя закрывать двери не выпустив пассажиров! Нельзя орать на людей, прищемив им ногу (руку) с требованием отпустить двери! Ведь при наборе на работу ТЧМ проходит психологические тесты на спокойствие.
______
P.S. Почему другие машинисты стоят на станции не 20 сек, а 40 - и у них никаких проблем с закрытием дверей нет! И никого они не щимят дверями!
Люблю пневматику!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Перед звонком на горячую линию эффективнее поговорить с ТЧМ через связь "пассажир-машинист", указав, что всё записывается на диктофон или моб. с видео.
ИМХО, он бы пересмотрел свои действия. А "горячая линия" отдавленной руки/ноги не исправит.

p.s. Давно хочу завести тему во "Всякой всячине" про разные неформатные в основном форуме темы и случаи в метро, дабы эта тема осталась сугубо специальной. Например, почему наша культура не позволяет сначала отойти от дверей и выпустить людей, а уж потом забегать в вагон.
Тут очень помогает быстрый набор скорости при выходе (99% людей отскакивает в сторону) и крик "осторожно, краска!!!".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Я в такой давке не мог дотянуться до переговорного устройства - а руки так и тянулись...
Люблю пневматику!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

почему наша культура не позволяет сначала отойти от дверей и выпустить людей, а уж потом забегать в вагон.
Потому что они бояться оказаться на платформе. Потому что сразу после прибытия поезда уже слышно "Двері зачиняються"
Люблю пневматику!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Klovsky писал(а):
Тут очень помогает быстрый набор скорости при выходе (99% людей отскакивает в сторону) и крик "осторожно, краска!!!".
:D Ещё также имеются варианты "горячий кофе!", хотя утром в час пик это будет звучать немного диковато, но люди не успеют за настолько короткий промежуток времени, в течении которого длится процедура выхода из вагона это понять, также ... "осторожно, стекло" ... ... Оффтоп: Вспоминается недавняя ситуация когда перед концертом группы Muse перед 1м пропускным кордоном образовалась давка, то один человек, обычны посетитель концерта, как позже выяснилось учасник денс группы "Quest", начал идти сквозь толпу с криками "Организатор, Организатор, дайте пройти ..." :) ... Ну в общем суть понятна ...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Dimon писал(а):
почему наша культура не позволяет сначала отойти от дверей и выпустить людей, а уж потом забегать в вагон.
Потому что они бояться оказаться на платформе. Потому что сразу после прибытия поезда уже слышно "Двері зачиняються"
НЯП, Klovsky имел в виду тех, кто на платформе.
Меня просто бесит, когда я еще выхожу и должен отскакивать куда-то в сторону, т.к. кто-то уже ломанулся в вагон.
В Мск такого почему-то почти не замечал.
Здесь могла быть моя подпись...

Domszyn
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Domszyn »

Я таких непропускальщиков обычно беру на плечо, благо вес позволяет. Что характерно на лицах обычно читается искреннее изумление. Типа стоим тут хорошие-красивые, а тут ни с того, ни с сего толкаются :-)

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

По информации из эфира, вчера на Академе в районе 18:30 нашли коробку и заподозрили что там взрывчатка. Вызывали ментов.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Dimon писал(а):Так прекращаем флуд!
Извините господин админко, больше не будем.
Сегодня утром на СБЛ с какой-то радости в час "пик" был интервал 2 минуты (в момент прибытия поезда) и соотвествующее количество людей. Вообщем, мне попался машинист, который закрывал двери сразу после открытия не дожидаясь, когда пассажиры выйдут из вагона! А чтобы выйти из вагона, нужно пройти через "кордон" людей, не желающих выйти на платформу и пропустить выходящих!
Сам не видишь причину для нервиности?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Ответить