Дык в пасхальную ночь вроде повышенный пассажиропоток намечается. Т.е. типа можно будет деньжат подзаработать. И еще не забываем о социальной функции городского общественного транспорта
Ехал вчера в метро после матча... Многот думал о повышенном пассажиропотоке сначала на Хрещатике, забитом людьми - интервал около 5 минут, потом на Вокзальной с одним эскалатором на подъём. Нешто такие вещи в графике движения нельзя учитывать?
Ехал вчера в метро после матча... Многот думал о повышенном пассажиропотоке сначала на Хрещатике, забитом людьми - интервал около 5 минут, потом на Вокзальной с одним эскалатором на подъём. Нешто такие вещи в графике движения нельзя учитывать?
DFAW
Дежурная по станции мне уже не надо. Информация которая меня интересует может предоставить Светлана Ивановна одна из работниц метро. Жаль что при нашей встрече я не прислушался к твоему совету. Позвонил на гарячую линию, объяснил ситуацию и дали нужные телефоны дальше.
По поводу работы метро в пасхальную ночь мне сказали так: будут люди тогда интервал хоть 10 минут не зависимо от линии, не будет людей интервал большой, какой именно не уточнили, но составы в тупиках будут находиться обязательно. Хотя патница является пиковым днём рабочей недели, зато вчера людей было катастрофически мало как в подземке, так и в надземке. Интересно посмотреть вчерашний пас.поток в метро и сравнить с прошлыми пятницами.