Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):между ними находиться Уч.6 хозяйка которого категорически отказывается переезжать.
снести "по ошибке", вместо соседнего. а потом принести извинения и выплатить компенсацию :lol:
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

incognito писал(а):
DFAW писал(а):между ними находиться Уч.6 хозяйка которого категорически отказывается переезжать.
снести "по ошибке", вместо соседнего. а потом принести извинения и выплатить компенсацию
... "по ошибке" вместе с хозяйкой, можно съэкономить на крмпенсации :twisted:

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Фотографии сегодняшней инспекции, без комментариев, просто факты – здесь.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Учитывая что Дирекция по строительству и так ведёт себя как ещё тот гопник, хватит ещё и тут призывать к "ошибкам"
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Теоретически, мне просто интересно, какие шансы у этой бабульки остаться в целой, не снесенной даче ? :)

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Ну, если теоретически, и мы говорим о метро на Троещину, а не к Эпицентру, то шансы были не только у бабульки, но и у ее соседей. Но раз решено "вдоль" -- то мост пойдет так как он идет.

В Японии был известный случай -- один крестьянин отказался продавать свою землю под шоссе. Подрядчик, радостно потирая руки, построил дугу-объезд (за гос.счет, ессно). Так говорят по сей день и стоит шоссе дугой, и ферма рядышком.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Как говорят на Дерибасовской "шоссе и метро - две большие разницы" так что бабуле прийдётся удовольствоваться компенсацыей, пока дают :D

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Фосфор писал(а):Ну, если теоретически, и мы говорим о метро на Троещину, а не к Эпицентру, то шансы были не только у бабульки, но и у ее соседей. Но раз решено "вдоль" -- то мост пойдет так как он идет.

В Японии был известный случай -- один крестьянин отказался продавать свою землю под шоссе. Подрядчик, радостно потирая руки, построил дугу-объезд (за гос.счет, ессно). Так говорят по сей день и стоит шоссе дугой, и ферма рядышком.
Вы немного "недоговариваете". Часть шоссе построили с одной стороны от участка несговорчивого жлоба, а часть - с другой стороны. В результате жлоб оказался на "острове" между двумя скоростными шоссе. :lol:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ну где-то в недавних публикациях мне попалась фраза, что несговорчивых дачников тоже могут не сносить, оставить. Под мостом :)
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

1/2 офф - "жлоб", "компенсацыей"... Ребята, право собстенности СВЯЩЕННО, и только на 1/6 части суши совочки намеренно УБИВАЛИ собственность как таковую и уважение к чужой совбственности как ДОЛГ в частности. Мне жаль, что в вас уважение к чужому УБИТО и вы сами наверняка уверены на 100% что рано или поздно "жлоб" у вас что-то отберет и может и не даст "компенсацыей"...

Я не говорю о садах - там собственности на землю не было и все что построено - все на страх и риск "садистов", меня пугает ваше общее отношение к собственности(((
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

TANK писал(а):Я не говорю о садах - там собственности на землю не было и все что построено - все на страх и риск "садистов", меня пугает ваше общее отношение к собственности(((
право на собственность никто не отрицает, и я уверен, что в Японии гражданину предлагали достойную компенсацию стоимости его участка. Жлобом он стал после того, как отказался, и дорогу пришлось строить в объезд. Жизнь в социуме накладывает определённые ограничения и требования. Если для общественных потребностей нужен именно твой участок земли - не быкуй, продай его за достойную цену и купи другой еще лучший.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

TANK писал(а):1/2 офф - "жлоб", "компенсацыей"... Ребята, право собстенности СВЯЩЕННО, и только на 1/6 части суши совочки намеренно УБИВАЛИ собственность как таковую и уважение к чужой совбственности как ДОЛГ в частности. Мне жаль, что в вас уважение к чужому УБИТО и вы сами наверняка уверены на 100% что рано или поздно "жлоб" у вас что-то отберет и может и не даст "компенсацыей"...

Я не говорю о садах - там собственности на землю не было и все что построено - все на страх и риск "садистов", меня пугает ваше общее отношение к собственности(((
А мне и зелёные насаждения тоже жалко. Ведь ту зелень, которую уберут в садах, в другом месте не посадят. Поэтому наш Киев постепенно превращается в бетонные джунгли с преобладанием асфальта и вонючего воздуха...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

ОФФ: бензин нужно нормальный производить, переходить на Евро-5, а не проталкивать десятилетиями Евро-3 и отечественные ведра с болтами, которые на этом Евро-3 и ездят.

И стояние в пробках из-за недостаточной пропускной способности дорог, отсутствия новых мостов вредит экологии куда больше.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Анатолий писал(а): А мне и зелёные насаждения тоже жалко.... Поэтому наш Киев постепенно превращается в бетонные джунгли с преобладанием асфальта и вонючего воздуха...
Повністю підтримую тривогу за зелений Київ, до людей якось не доходить, що зелень в місті це люксус.

Оскільки саме цей міст метроміст, то якраз він допомагає екології, бо більше людей пересядуть на електротранспорт.

Але за додаткову нікому не потрібну обхідну по берегу, яка знищить ще великий шматок зеленого Києва, я б звільнив з роботи всіх причетних.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

vadik, что такое "люксус"?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Закрыто