Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
...или опоздала на 14 минут 
PS - впервые увидел настолько довольного Анатолия

PS - впервые увидел настолько довольного Анатолия

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Торговые центры можно смело вычеркивать из списка - сейчас электричка ездит в час пик, когда в ТЦ народ заходит поскольку постольку. Но в принципе согласен.
Другое дело, могло ли наличие ГЭ мотивировать развитие рабочих мест на левом берегу?
Другое дело, могло ли наличие ГЭ мотивировать развитие рабочих мест на левом берегу?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
То ли еще будет когда ВЦ вовремя откроют. И не дай бог Ипподром и Одесскую в 2012.dimentiy писал(а):PS - впервые увидел настолько довольного Анатолия
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Почему будет? Он там был и есть: корпуса Алкона это сплошные оффисы, я там как раз работаю. И в двух шагах от Вышгородской. Машины там на парковках уже не помещаются, а ГЭ им хорошая альтернатива.Misha писал(а):Офисный центр в районе Куренёвского рынка или Киев-Волынского уже будет осмысленным, особенно если электричка заработает, как обещают, весь день.
Я тоже сегодня затестил ГЭ. Вышгородская - Рубежовская. Когда еще шел внизу видел как по мосту проехала нужная мне ГЭ (правда с опозданием минуты на 2-3 от графика). Пришлось ждать следующую. Пришла вовремя. А надо было мне в КПИ. Доехал до Рубежовской, прошелся парком, перешел подземкой на другую сторону, сел в маршрутку и доехал до КПИ. Итого 47 минут с учетом моего просчета и задержки из-за этого в 15 минут. Если приходить вовремя - то можно доехать за 32 минуты. Столько же занимает езда на велосипеде. На метро - вдвое дольше! Прямые маршрутки в час-пик не актуальны, в межпик вроде как даже дольше получается.
Кстати, не помню писали ли, но на Вышгородской пускают с двух торцов платформы, со стороны ул. Вышгородской стоит киоск и ручные контроллеры, турникетов нет. Правда киоск стоит на север от путей, в случае наличия пассажиров подходящих к платформе с юга контроллеры бегают через пути проверять билет. Есть ли киоск с южной стороны не знаю - не видел.
Кстати, не помню писали ли, но на Вышгородской пускают с двух торцов платформы, со стороны ул. Вышгородской стоит киоск и ручные контроллеры, турникетов нет. Правда киоск стоит на север от путей, в случае наличия пассажиров подходящих к платформе с юга контроллеры бегают через пути проверять билет. Есть ли киоск с южной стороны не знаю - не видел.
К вопросу о нужности ГЭ. На фотке большого объёма показана огромная толпа, которая была вчера утром на Огородней - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9307
А вот это позор (тоже большой объём) - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9308
Это и были те фотки, которые я планировал выложить вчера вечером, но благодаря глючной Воле-кабель не смог (не было доступа в интернет совсем)...
А вот это позор (тоже большой объём) - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9308
Это и были те фотки, которые я планировал выложить вчера вечером, но благодаря глючной Воле-кабель не смог (не было доступа в интернет совсем)...
А в сторону Дарниці народу багато було?Анатолий писал(а):К вопросу о нужности ГЭ. На фотке большого объёма показана огромная толпа, которая была вчера утром на Огородней - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9307
- Demianenko
- Машинист