Обзоры прессы

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Оперой постоянно смотрю новости на этом сайте!
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Yakimus
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Yakimus »

Сайт открывает. Показывает что-то типа интерфейса плеера mediaplayer classic, а картинка не идет.
XPSP1, ie6.0, WMP 8

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

XPSP1
?!?! :shock:
Хотя бы до SP2 не пробовал обновиться? "Хотя бы", потому что уже SP3 вышел.

И Oper'ой, и IE - работает\показывает нормально.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Які рейди? Про що вони кажуть? Бачив я ці рейди, за участю міліцієнтів, ходять 3 хлопці, "модні", щось сказали і пішли далі, а звільняти прохід ніхто не збирається. Скільки тут живу, 1 тільки раз було вільно, і то, мабуть знов ж таки, журналісти приїзджали. Толку мало!
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

FerrariF1racing! Не бери пример с безграмотных журналистов. Слова "міліцієнтів" нет в украинском языке.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Ну и тупой абзац!
Уже в недалеком будущем станет вполне реальной перспектива продления Куреневско-Красноармейской линии за счет трех новых станций: "Демеевская", "Голосеевская", "Васильковская". Стоимость их строительства – 1, 66 миллиарда гривен; сейчас освоено более 802 миллионов. Сдать объекты обещают до конца текущего года. На них ожидается особый ажиотаж - каждой станцией будут пользоваться почти 34 тысячи человек в час.[блин, ну кто эту глупость принес в круги журналюг то,а? Мирошкин или Бакс чоли?] Кроме того, особая нагрузка ляжет на еще только начатое ответвление Подольско-Выгуровской линии в сторону жилого массива Троещина. По планам "Метростроя", 12 новых станций заработает накануне Евро-2012, что, по словам начальника КП "Киевский метрополитен" Петра Мирошникова, - беспрецедентный случай (сравним: в советское время запускалась одна станция в год, в период Независимости - несколько)[ну а это кто им наплел то? с 60 по 2008 открыта 41 станция. Итого за 48 лет, 41 станция :arrow: менее 1 станции в год!]. К вышеуказанному периоду наполнение спального района приблизится к отметке 2,5 миллиона [да, да, мы все переедем жить на троещиу "жизнь дала трещину, едем на троещину!"]жителей, поэтому метро здесь будет как нельзя кстати. На этот проект метрополитену придется выложить более 3 миллиардов гривен. Деньги на строительство уже найдены. Часть суммы выделил город, остальные привлечены благодаря кредитам, которые, чтобы отдать вовремя, следует обеспечить ресурсами, а значит – думать о рентабельности.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

Сайт нормально грузится только для неудачников из УА-ИКС
для остальных если и грузится то скорость потока килобайт 8/сек
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

неудачников из УА-ИКС
Хм...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Нууу, кто виноват "удачинкам" с Урктелекома или WNetа, что их трафик в соседний район ходит через Франкфурт))
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

sashman - тебе же WNet объяснял что там хаб круче, а у нас УА-ИКС - гавно и пользуются им одни неудачники ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

интв я люто, рассово ненавижу
в ночь перед гонкой(гран-при Германии) зашел проверить нормально ли показывает - показывало отменно.
Я-то понадеялся...
а в 15.00 включил и слышал лишь звук, и то иногда.
Пока нашел другую трансляцию - пол-гонки прошло уже.
вот так-вот.
п.с. но ведь во франкфурте и правда видать хорошие хабы! если мой канадский пров и тот через франкфурт ходит...

оффтопе закончил.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

У столичной "подземки" будет новая эмблема "М"

После удачного эксперимента с новой эмблемой метрополитена "М" на станции "Левобережная", служба электроснабжения продлила работу по ее установлению на станциях метрополитена "Дарница", "Гидропарк" и "Минская".

Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", эмблема подсвечивается при помощи светового кабеля (Duralight) напряжением питания 220В.

Использование современного типа кабеля для подсветки обеспечит длительную и бесперебойную работу установленной эмблемы "М", поскольку он выполнен по новейшим светодиодным технологиям и имеет сплошное свечение.

Напомним, сейчас на объектах метрополитена используются эмблемы "М" с газосветными трубками, которые питаются напряжением 10кВ.

Первые станции киевского метрополитена открыты в 1960 году. За 47 лет в Киеве построено три линии метро протяженностью около 60 км, на которых расположены 46 станций. Пассажирооборот метрополитена составляет около 2,3 млн. человек в сутки. К 2012 году в Киеве планируется открыть 20 новых станций метро. В результате, протяженность линий подземной железной дороги увеличится на 20 км.

По материалам Лига.
http://pk.kiev.ua/city/2008/08/04/174254.html
Люблю пневматику!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Когда я это издалека увидел, оно напомнило мне новую эмблему столичной "подземки".
Изображение. Угадайте, где.

P.S. Жаль, что старое метро уходит. Заменяют неон, баллюстрады из красного дерева, линкруст. Может, целесообразно оставить неон хоть на станциях первой очереди, для сохранения целостного образа? Хотя, кто меня послушает...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

"Неона" там нет, только пары ртути и люминофор ;)
Если без шуток - конечно было бы здорово сохранить оформление в первозданном виде, но на это нужны деньги. Проще покрасить, краской, привинтить пластик, выкинуть высоковольтные преобразователи и повесить "вечный" светящийся шнур...
И барельефы со стен отковыривать - последнее дело... когда-то они, конечно же, несли идеологическую нагрузку. Сейчас превратились в памятники истории и архитектуры.
Ушли в оффтопик, сворачиваемся...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sirrosh писал(а):"Неона" там нет, только пары ртути и люминофор ;)
А зеленым, что светится? (Аргон? :roll: или аргон синим? :oops: Блин, не помню..)
Здесь могла быть моя подпись...

Ответить