optimist писал(а):Если по теме - на Семьи Сосниных появилась металлическая конструкция каркас будущей станции. Высота примерно 10м, куполовидная

Собственно вот
[hr]
Гната Юры
http://transphoto.ru/photo/251307/
Много фотографий по ссылкам комментариях
[hr]
Dream_On писал(а):![]()
Если то по сути, то нужно повесить на остановках автоматы по продажи талончиков, а внутри компостеров по больше поставить. Меня контролеры КПТшные пытались оштрафовать , мотивирую "нас не е... что ты только что зашел и передал, может вы их видели 3 быка с зэковскими лицами на 30, 31х маршрутах, закончилось всем что я вышел на следующей остановке, те же пытались меня сватить за руку, но я показал им брилок который похож на шокер (для убедительности дуга электрическая в виде наклейки на нем), те отстали.
По сути нужно что б с представителями органов и ходили и составляли протокол, а не ты кали бумажками, при этом попросив их путевой лист он сказал "кто ты вообще такой", после этого инцидента есть желание приобрести пистолет травматического действия ибо эти недолюди обозвали при мне полную девушку "коровой" у которой вместо студака была зачетка. Писал в КПТ пока ответа нету. Так что нужно первое лишить права их штрафовать на месте. А то изза этих зверей отпадает желание ездить в гос. транспорте, а пользоваться Маршрутками.
Простите за оффтоп.
Есть и другие мнения по вопросу, зачастую прямо противоположные

Например:
[ 11.11.2009 [ № ЗГ-00004845 ] ]
Добрый день, уважаемый Леонид Михайлович. У меня вопрос адресованный Киевпастрансу. Зачем в каждом автобусе, трамвае и троллейбусе работают кондукторы? Почему вместо них не работают бригады контролеров? Если пассажир заходит в транспорт, то он заблаговременно должен подумать, где ему покупать билет! В крайнем случае, можно купить у водителя. 80-90% пассажиров – это люди с проездными, льготники, пенсионеры. Не слишком ли большая роскошь содержать и платить з/п кондуктора в каждой единице транспорта для остальных 10% пассажиров. Если проанализировать экономическую целесообразность, то Вы увидите, что кондукторы даже не отбивают свою з/п. Также надо учесть, что кондукторы, как правило, люди пожилые и целый день отбегать на ногах по салону тоже очень нелегко. Поэтому часто болеют. Соответственно оплата больничного. То есть, если заменить их на бригады контролеров (которые, как мне известно, на самоокупаемости), то общий фонд з/п кондукторов можно смело зачислять в прибыль Киевпастранса. Заявления «…а где я должен билет покупать - на остановке не было билетного ларька » - это заявления стопроцентных «зайцев», которые рассчитывают, что или кондуктор не подойдет, или контролеров не будет. Честные люди заранее покупают проездные или билеты на «узловых» станциях. Я полностью уверен, что если набрать достаточное количество контролеров, заранее объявить через средства массовой информации, что кондукторы убираются из подвижного состава и билеты нужно приобретать заблаговременно, и с какого-нибудь «первого» числа запустить контролеров вместо кондукторов, то и выручка от продажи билетов вырастит, и расходы на содержание кондукторов сократятся. А сэкономленные средства пустить на ремонт подвижного состава. Есть, конечно, в этом предложении один не очень простой вопрос: сокращение (или перевод на другую работу кондукторов). Но если не оптимизировать работу предприятия, то скоро Киевпастрансу нечего будет выпускать на маршрут, и соответственно, опять встанет вопрос о сокращениях не только кондукторов, но и водителей, а также и техперсонала, которому нечего будет обслуживать. Во имя спасения жизнедеятельности Киевпастранса, я думаю, стоит позаботиться о трудоустройстве кондукторов . Тем более, что сокращение может быть поэтапным. Есть, наверное, маршруты, где выручка у кондукторов, достаточно высокая. Хотя при активизации деятельности контролеров ( которых я за последние два-три месяца вообще нигде не видел, хотя пользуюсь тремя видами транспорта, когда добираюсь на работу) пассажиры уже в течение первого месяца изменят свою позицию к заблаговременному приобретению билетов и необходимость кондукторов сама по себе отпадет. С уважением Олег.Молочинский Олег Петрович