Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Помоему это тягач от ракет, которые при горбачеве были сняты с вооружения, передаланый под "аварийку".
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не-а, это просто аварийка, она выпускалась на таком же шасси, полное название искать лень.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

...после парада мин. обороны отказалось покупать и вернуло на завод малышева
В новостях Ехануров об этом говорил. Их не вернули обратно на завод, их продали.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Их не вернули обратно на завод, их продали
кому?
:rtfm: :censored:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Ехануров просто сказал "продали".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Кому, кому, грузинам загнали ...
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Афигеть: до Киева докатилось :(
Предприниматели перекрыли движение на Троещине в знак протеста против сноса рынка
В данный момент набирает обороты конфликт вокруг продуктового рынка на проспекте Маяковского 24/26.

Как сообщают сайту Корреспондент.net, пока сам рынок демонтируют под присмотром сотрудников правоохранительных органов, предприниматели перекрывают движение транспорта неподалеку.

Власти сносят рынок вопреки протестам торговцев и некоторых местных жителей

Напомним, 8 августа предприниматели продуктового рынка пикетировали Деснянскую районную администрацию в Киеве.

Представитель инициативной группы предпринимателей Сергей Сокольченко заявлял, что руководство рынка на проспекте Маяковского 24/26 без объяснений, по указанию районной администрации, 7 августа сообщило предпринимателям, что за сутки они должны освободить территорию рынка. При этом никаких документов и решений им не предоставили.

Сокольченко утверждает, что договора аренды у предпринимателей действительны и их никто не расторгал. А своими действиями районная власть оставляет без работы полторы тысячи людей.

Более 50 человек тогда вышли к зданию районной Деснянской администрации. Участники акции требовали разобраться в данном вопросе и позволить предпринимателям работать дальше. Их поддержали и жители района, которые также выступают против закрытия продуктового рынка.

Напомним, ранее, 4 июля, предприниматели рынка Юность (Лесной массив) не позволили властям снести свои ларьки. Тогда все началось с того, что мэр пообещал снести киоски, которые не нравятся горожанам.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А при чём тут Киев ? ;) А вот с Юностью обидно, там реально просто уже не пропихнутся.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А при чём тут Киев ?
А троещина - суеверенное гос-во?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Село на краю Черниговской губернии.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Денис Басс: «Новий генплан Києва виправить помилки попередньої влади»

[ "Офiцiйний веб-портал Київської мiської влади" | 05-09-2008 ]
Новий генплан покликаний вирішити питання заторів шляхом передбачення раціонального розташування торговельно-офісних об’єктів, розвитку офісної складової у спальних районах та, в першу чергу, будівництва ряду розв’язок, підземних паркінгів...

Перший заступник голови КМДА Денис Басс зазначив, що ряд архітекторів, які зараз критикують міську владу за транспортні проблеми, є, власне, авторами проектів, що спричинили виникнення цієї ситуації. Про це повідомляє прес-служба КМДА.

«Скажімо, про що думали архітектор та члени містобудівної ради, коли розглядали проект реконструкції Майдану Незалежності? У європейських містах під такими площами будують підземні паркінги, а у нас намурували торгівельні комплекси чи навіть цілі базари, як, наприклад, «Метроград». Це яскраво свідчить про те, що усі транспортні проблеми, від яких зараз страждають кияни, спричинені великою мірою безвідповідальною містобудівною політикою попередньої влади, а також містобудівної ради. Будівництво офісів у центральній частині міста та їх відсутність у спальних районах перетворили автомагістралі Києва у суцільні затори в годині пік», – зазначив Денис Басс.

За його словами, новий генплан покликаний вирішити питання заторів шляхом передбачення раціонального розташування торговельно-офісних об’єктів, розвитку офісної складової у спальних районах та, в першу чергу, будівництва ряду розв’язок, підземних паркінгів та інших транспортних об’єктів.

«Розробники нового Генплану врахують реальну кількість населення міста, що допоможе правильно розрахувати та спроектувати розвиток транспортної та соціальної інфраструктури міста. Ми уже зараз інтенсивно розвиваємо транспорту інфраструктуру міста, будуючи нові дороги та мости, реконструюючи та розширюючи існуючі. Важливим кроком до подолання проблеми сполучення правого та лівого берегів Дніпра буде впровадження міської електрички, яка кільцем охопить місто. Проект міської електрички також передбачає зведення на певних її станціях офісно-торговельних комплексів та підземних паркінгів», – розповів Денис Басс.

Нагадаємо, що Київський міський голова Леонід Черновецький, доручивши розробку нового Генплану Києва Головному управлінню містобудування, архітектури та дизайну міського середовища, поставив вимогу зберегти історичний осередок міста. Окрім того, потрібно врахувати значний інвестиційний потенціал Києва та швидкі темпи розвитку столиці, передбачити можливість реалізації масштабних міжнародних проектів. Київський міський голова звернувся з листами до мерів 20 міст з пропозицією залучити провідних фахівців до роботи з розробки Генплану Києва.
:rtfm: :censored:

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

О сокращении районов Киева будут говорить в Раде
proUA / 09.09.2008 15:36

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о внесении изменений в ст. 2 Закона Украины «О столице Украины – городе-герое Киеве» по некоторым вопросам административно-территориального устройства Киева. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе парламента.

Законопроект внесен депутатами от фракции БЮТ Андреем Портновым и Владимиром Пилипенко.

Напомним, ранее мер Киева Леонид Черновецкий заявил о необходимости сокращения количества районов в столице и о намерении вынести этот вопрос на рассмотрение Киевсовета.

Предлагается реорганизовать 10 районов Киева в пять, создав Дарницкий, Деснянский, Оболонский, Печерский и Соломенский районы.

Профильная комиссия Киевсовета провалила проект Киевской городской госадминистрации по сокращению количества административных районов.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Вот идиотизм. :(
А остальные районы продать зеленым человечкам? :evil:
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Мда, не хотелось, бы мне, чтобы мой район исчез :(
Последний раз редактировалось slavutich 18 сен 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить