Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В связи с тем что Wikimapia трёт мои метки, забил на понты и нарисовал просто картинку опор эстакады на рыбальском. Жёлтые - не построенные опоры, примерное местоположение, красным - снесённая на текущий момент пром зона.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Понтон утонул у опоры, что рядом со зданием по Верхнему Валу 72. Вот нашел очень старую фотку той опорыВАВАНчик писал(а):Когда понтон утонул? Где?

Вот более свежий прикол

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Аполитично рассуждаете (с)
А руководство [почти] всех стран мира поменять не хотите? Кризис-то [почти] у всех.
Кого народ не хочет видеть хозяйственниками города, уже понятно. Предлагайте альтернативы. Успешный народ должен иметь цель не "от кого уйти", а "кто должен прийти".
А руководство [почти] всех стран мира поменять не хотите? Кризис-то [почти] у всех.
Кого народ не хочет видеть хозяйственниками города, уже понятно. Предлагайте альтернативы. Успешный народ должен иметь цель не "от кого уйти", а "кто должен прийти".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Метробудівець писал(а):A вчера по "Киеву" Глинский убеждал что эстакаду на набережной сдадут досрочно - в октябре 2009г.
Собственно сюжет
ТРК "Киев": Новости. ( 23.2.2009 21:00 )
05:00—08:10