Метрошные новости

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Станція метро «Олімпійська» 1 вересня буде зачинена протягом години
http://kievcity.gov.ua/news/9654.html

1 вересня з 18:30 до 19:30 станція метро «Олімпійська» Куренівсько-Червоноармійської лінії буде зачинена для пасажирів на вхід та вихід. Протягом цього часу поїзди курсуватимуть без зупинки. Як повідомили в КП «Київський метрополітен», це пов’язано з проведенням на НСК «Олімпійський» футбольного матчу між командами «Динамо» (Київ) та «Дніпро» (Дніпропетровськ).

Також імовірне введення обмежень на вхід пасажирів до станцій «Палац спорту», «Олімпійська» та «Площа Льва Толстого», якщо пасажиропотік після закінчення футбольного матчу перевищуватиме перевізну спроможність.

Крім того, на Куренівсько-Червоноармійській лінії буде передбачено додаткові резервні поїзди, які видаватимуться на лінію в разі збільшення пасажиропотоку.

У столичному метрополітені закликали киян поставитися із порозумінням до тимчасових незручностей та наголосили, що такі заходи здійснюються з метою безпечного перевезення пасажирів.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

да закрывайте уже все метро, чего мелочиться! а потом вместе поплачем над фин. результатами.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK, причина закрытия метро уже озвучивалась - просьба НСК Олипийский который не может справиться с таким потоком приехавших в последний момент. Ограничения на вход связаны исключительно что бы обеспечить безопасность перевозок и нормальное наполнение платформы.

P.S.: Изя не нервируйте меня (с)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

тогда почему НСК олимпийский перекладывает СВОИ проблемы на людей, которые там живут и которым на ногомяч глубоко, таксказать, все равно? тут ведь была уже гифка - дозирование потока фанатов в лондоне конной полицией. почему у нас опять метро и простой пасажир? НСК отстегивает метро денег на покрытие неполученной выручки?

ПС - я вас таки умоляю, мине просто интересно, когда разум в стране победит)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Метро убыточно. Чем меньше перевезет пассажиров - тем меньше убытков.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

так я и предложил его совсем закрыть))) ладно, молчу, а то горчичник получу))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK писал(а):тогда почему НСК олимпийский перекладывает СВОИ проблемы на людей, которые там живут и которым на ногомяч глубоко, таксказать, все равно? тут ведь была уже гифка - дозирование потока фанатов в лондоне конной полицией. почему у нас опять метро и простой пасажир? НСК отстегивает метро денег на покрытие неполученной выручки?

ПС - я вас таки умоляю, мине просто интересно, когда разум в стране победит)))
Это не проблемы НСК, а проблемы менталитета, по тому что только у нас стандартный европейский проэкт стадиона имеет такие проблемы. По тому что только у нас 50-60% зрителей придут в последние 10 минут перед матчем, а потом будут ломиться и бежать. Толпы до закрытия могу показать, есть с первых матчей.

Та gif-ка относиться к освобождению стадиона, у нас сейчас так -же перекрывают все кроме одного входа и минимизируют вход в подземный переход, станции отлично справляется, за 15 минут все разъезжаются /расходятся.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ну та же проблема есть и комерцбанкарена во франкфурте (недалеко от которой я сейчас), вчера был футбол, так вместо закрытия транспорта я наблюдал ежеменутный проход СМЕ из двух трехсекционных трамваев, битком набитых фанами. полные шли уже и после начала матча.

кстати, а у нас что, после начала не пускают? чего ломиться? я, если бы был фанатом, в любом случае приходил после окончания всей предматчевой мишуры с вымпелами, детками, монетками и пр. помнишь как у классика - "Во-первых, кролик издох, а во-вторых, сегодня в Большом - "Аида". ... в кармане небесно заиграл репетитор, - начало девятого... ко второму акту поеду "
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Пускают и после начала, минут 20 на всех входах, потом уменьшают количество. Но именно когда начинаются звуки с поля типа объявления команд народ начинает неистово ломиться. В общем если хочешь могу тебе организовать просмотре этого цирка :)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

не, спасибо)) там, где больше 10 человек (исключение - 20 метрофанов) - это уже опасная толпа))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я по моему тут не показывал :D

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... 4308_n.jpg

И всё, хватит оффтопничать ;)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Я по моему тут не показывал

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... 4308_n.jpg
A_кto_eto?_ :smoke:
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

не узанешь сегодняшего именинника в 10 ряду справа?))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

неа_mелкiй_очень)
:rtfm: :censored:

Olive-li
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Olive-li »

Чему быть, того не миновать)