Турникеты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Турникеты
Еще на Нивках, на западном выходе, турникетов нет. Я думал, что только там такая беда. Раньше нигде не было, в начале пересторойки начали ставить на наиболее загруженных выходах ну а потом везде.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Кстати, в дополнение к добрым турникетам, у нас завелись злые жетоны.
После того случая с чего этот тред начался, я всегда проверяю - нет ли "проскочившего" жетона в турникете. И вот мне такой попался.
Только на него турникет не срабатывает, и я сейчас являюсь счастливым обладателем жетона-"непрпокидайки".
А если вдуматься, очень даже "кидайки".
Проверяю на всех станциях на которых оказываюсь и ничего.

После того случая с чего этот тред начался, я всегда проверяю - нет ли "проскочившего" жетона в турникете. И вот мне такой попался.
Только на него турникет не срабатывает, и я сейчас являюсь счастливым обладателем жетона-"непрпокидайки".

А если вдуматься, очень даже "кидайки".

Проверяю на всех станциях на которых оказываюсь и ничего.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
> Передо мной какая-то Маруся бросает жетончик - проходит - зеленый
> свет турникета горит дальше. Нецензурно бранясь Mad прохожу на
> шару. Подобное было раньше на Святошине и Печерской. Как такое возможно.
Думаю так что это был еще один ну очень распространенный способ жульничества - заклеивается датчик, если присмотрется - то должно быть видно, пользователи бросают жетончики, автомат их не считает, потом остаток оборачивается через кассу.
> свет турникета горит дальше. Нецензурно бранясь Mad прохожу на
> шару. Подобное было раньше на Святошине и Печерской. Как такое возможно.
Думаю так что это был еще один ну очень распространенный способ жульничества - заклеивается датчик, если присмотрется - то должно быть видно, пользователи бросают жетончики, автомат их не считает, потом остаток оборачивается через кассу.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ты всё перепутал, кажется.
Она-то прошла, а жетон выкатился. Потом я тот жетон опять бросил и тоже прошел, но он уже не выкатился.
Она-то прошла, а жетон выкатился. Потом я тот жетон опять бросил и тоже прошел, но он уже не выкатился.
Языком трясти - не поезд вести!
А как вам такое "ноу-хау"? На станции "Академмістечко" 9.09.2005 сняли с турникетов на выход "треугольники" (sorry, не знаю точного названия), которые мы проворачиваем, дабы пройти через турникет. Поинтересовавшись у контролерши я узнал, что они сняты "в целях пожарной безопасности". А на вопрос, если кто-то захочет бесплатно проникнуть в метро, контролерша сообщила, что на станции есть постовые, которые проведут с нарушителями "профилактическую беседу". Интересно, о какой безопасности идет речь, и не связано ли это с внедрением пластиковых карточек?
Люблю пневматику!
Всё верно: по пожарным нормам не должно быть препятствий для выхода.Dimon писал(а):На станции "Академмістечко" 9.09.2005 сняли с турникетов на выход "треугольники" (sorry, не знаю точного названия), которые мы проворачиваем, дабы пройти через турникет. Поинтересовавшись у контролерши я узнал, что они сняты "в целях пожарной безопасности".