Obolon писал(а):Надо было сразу партию заказать
Могу заказть у нас народ в Москву едет. На петровки была в единственном (ИМХО лучшем по фантастике) месте и увы последняя, но думаю подвезут.
Реально книга читаеться на одном дихание, написанна супер класно. Ньюнсы есть, но, повторючь за автором, не более чем:
Оксана Лаптева писал(а):Кил! Руж! Я напишу статью, ребята! Не знаю, простите вы меня или нет... Может, проклянете? Потому что материал этот не станет рассказом о техногенных объектах питерской подземки. Я буду писать о людях. И, конечно, я привру. Совсем немного. Пусть все будет чуточку похоже на красивую сказку! О романтиках. О сильных, мужественных людях. И о любви...
Кстати прототипом Быстрохода являеться lj-user:skorohod, о чем писал толи он, то ли Руссос, не помню. Найти не смог.
Конечно интересно кто являеться прототипом Киловольта и Оксаны, но пока не знаю, а спрашивать - явно не хорошо.
P.S.: О нашел, а лав стори то и нет. Прототип Киловата - lj-user:nwd_megavolt. Вот запись Скорохода
http://skorohod.livejournal.com/248021.html
Я не волшебник, я только учусь.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.