Метрофантазии (метрополлюции имени белорусских фломастеров)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Якщо зробити маленький метааналіз усіх тутешніх замальовок, лінія Борщагівка-Дарницький вокзал фігурує у всіх майстрів фантазії.
Думаю, її можна записати в консенсус як п’яту лінію.
А в останній схемі мені не сподобалося, що центр Києва залишиться ненасичений станціями, тобто не зменшиться потреба розвозити людей до кінцевого призначення.
Думаю, її можна записати в консенсус як п’яту лінію.
А в останній схемі мені не сподобалося, що центр Києва залишиться ненасичений станціями, тобто не зменшиться потреба розвозити людей до кінцевого призначення.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Какбэ был план продлить борщаговский СТ от Вокзальной под землей до моста Патона и там минимум до Ленинградской площади.vadik писал(а):Якщо зробити маленький метааналіз усіх тутешніх замальовок, лінія Борщагівка-Дарницький вокзал фігурує у всіх майстрів фантазії.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
-
- Механик
- Контактная информация:
Извините,не могу удержаться от цитаты с "Луркмора" ( http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D ... 0%B0%D1%82 ):
"Метрофанаты очень увлечены фантазиями на тему строительства метрополитена. Большинство из них искренне думает, что все проектировщики и строители идиоты, и поэтому часами готовы рисовать в Paint’e умопомрачительные схемы «метро 2030… 2050 ??? PROFIT!» с линиями, напоминающими чудовищные разветвляющиеся загогулины, чтобы потом навязывать их достоинства остальным. Если же в городе проживания метрофаната нет метро, карта называется «как в моем Мухосранске будет выглядеть метро, когда через 100 лет появится». Характерные особенности таких карт — станции у дома самого метрофаната и у тех объектов, которые, с его точки зрения, имеют большой пассажиропоток — магазина «Продукты», сквера и т. п."
"Метрофанаты очень увлечены фантазиями на тему строительства метрополитена. Большинство из них искренне думает, что все проектировщики и строители идиоты, и поэтому часами готовы рисовать в Paint’e умопомрачительные схемы «метро 2030… 2050 ??? PROFIT!» с линиями, напоминающими чудовищные разветвляющиеся загогулины, чтобы потом навязывать их достоинства остальным. Если же в городе проживания метрофаната нет метро, карта называется «как в моем Мухосранске будет выглядеть метро, когда через 100 лет появится». Характерные особенности таких карт — станции у дома самого метрофаната и у тех объектов, которые, с его точки зрения, имеют большой пассажиропоток — магазина «Продукты», сквера и т. п."
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Товарищи, требующие метро на Амурскую площадь. Предлагаю вам эксперимент, вечером, в пол 7-го садитесь в любой ОТ или даже маршрутку на Нивках и едете на Виноградарь. Сильно удивляетесь сколько народу осталось после Интернациональной и забиваете на эти идеи.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Начальник метрополитена