Сабвеевка

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

DFAR: Так в субботу или воскресение?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Аlex
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

В воскресение. Предлагаю в 12:00 или раньше.
С уважением, Алекс 8)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Сегодня по делам мотал на троещену, между встречами был разрыв, по этому заскочил на Труханов на реконгесцеровку.

Итак:
- мостовой кран заслуживает внимания, конструкция интересная, предназначен по всей видимости для монтажа бетонной части пролетных строений
- наведен мост на Горбачиху, со стороны Горбачихи на него можно даже заехать, с стороны Труханова перекинута балка, но они вроде его до ума доводят, в любом случаи перейти можно.

Думаю что 12.00 у начала пешеходного моста всех устроит, погоду вроде обещали без осадков.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rebe
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Rebe »

погоду вроде обещали без осадков.
Веза.Яга.ком

Sunday
Partly Cloudy
High: 13°
Low: 1°
Надеюсь вам повезет и Яга не обманет, как всегда. :-) Успехов на сабвеевке!
Hierkoenteihrewerbungsein

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Friday 39°F (4°C) | 35°F (2°C) rain

Saturday 44°F (7°C) | 41°F (5°C) showers

Sunday 51°F (11°C) | 44°F (7°C) p/cloudy

Это CNN расказывает
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Итак 24 апреля сбор в 12-00 в начале пешеходного моста (т.е. фактически на самом мосту, где несколько ларьков стоят).
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Отчёт

Сообщение MetroMan »

Корткий отчёт о сабвеевке :-)

Учасники: Bomberman, Муркенштейн, DFAW, 486, dulemar и Я.

Маршрут: Пешеходный мост; по Труханову вдоль берега Днепра (пришлось обходить частные владения :evil:); осмотр эстакады над островом; попытка перейти Десёнку по технологическому мостику (неудачная :( ); Московский мост (ушёл Bomberman); вдоль берега Десёнки (ушёл 486); переход ж/д; вдоль дач до стройки на Горбачихе; осмотр самой стройки; выбрались на главную улицу дачного посёлка. Собственно здесь сабвеевка и закончилась, половина учасников осталась ждать автобуса. Но мы с Муркенштейном решили ити дальше — осмотрели платформу Огородная, берег озера, вышли на ул. Радужную, а потом на бульвар Перова, где и разошлись по домам.

Выяснили: На Труханове над эстакадой установили 2 козловых крана; на сооружённый участок моста подняли прочку самоходных кранов; на месте технологического причала на берегу Днепра насыпали песок.
На Десёнке работы ведутся полным ходом.
На Рыбальском тоже начинают шевелится :-)
На Горбачихе устанавливаются опоры (здесь они ниже), стройка упирается в дачи :|

Дополняйте, товарищи! :D

dulemar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dulemar »

С превеликим удовольствием!
Видел в окно маршрутки (когда ехал в гости после сабвеевки), как расширяют ж.д. мост (между Южным и Патона). Там тоже стройка кипит во всю! Приятно, однако! :-)
All you need is love!

dulemar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dulemar »

С превеликим удовольствием!
Видел в окно маршрутки (когда ехал в гости после сабвеевки), как расширяют ж.д. мост (между Южным и Патона). Там тоже стройка кипит во всю! Приятно, однако! :-)
All you need is love!

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Re: Отчёт

Сообщение Муркенштейн »

MetroMan писал(а):Дополняйте, товарищи! :D
Собственно о самой сабвеевке вряд ли можно ещё много сказать. Но кое-что может быть интересным. Например, при фотографировании объектов строительства постоянно подходили всевозможные стройсубъекты и интересовались, с чего это мы вдруг решили, что здесь можно фотографировать. Обычно хватало ответа наподобие "а с чего это нельзя? где это написано?", но в конце-концов DFAW достал ксиву журнал..иста :) - стройсубъект тут же отвалил :).

Можно ещё и цифры привести (но только очень приблизительные, измерял Визикомом):
1. От начала Пешеходного до остановки рогатого на Трухановой части Московского моста (где отсоединился Bomberman) - 7.3 км.
2. От начала Пешеходного до схода с проспекта Ватутина (немного не доходя до Бальзака; где мы лишились 486 и его GPS'а :); дальнейшее продвижение вдоль Десёнки) - 9.1 км.
3. ---//--- до автобусной остановки, где отряд разделился пополам - 15 км.
4. ---//--- до расхода по домам на Перова - 17.3 км
5. ---//--- до ст.м. Дарница (куда я благополучно дотопал пешком) - 21.3 км. Вывод - MetroMan ошибся в 2 раза, когда говорил мне, что до метро идти 2 км :).
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У меня тама вообще-то написано кореспондент ;) Для того и делалося.

Мое ИМХО: самый страшный "стройсубъект" (с) - слоняющийся без дела средний начальник.

Фотографии смотреть в галереи, на двух страницах
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

в давнем отчёте о январской сабвеевке Я собственноручно писал(а):Ещё одна достопримечательность - мост в том районе делает поворот, а значит, теперь и у нас появится как минимум одна "кривая" станция :).
Совсем забыл вчера :oops:. Оказывается, никаких "александровских садов" у нас не будет (даже не знаю, который смайл тут нужен - :( или :)). Позавчерашние исследования опровергли предыдущий вывод о том, что мост в районе станции делает поворот - после установки балок станция вышла ровной как стрела :oops:. Кривые станции отменяются!

ЗЫ. Вот только я писал (а не писала) :twisted:.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Два вопроса

Сообщение IRJ »

1. Как на счёт сабвеевки 30.07.2005? Кто за? ;)

2. Хотелось бы услышать актуальное положение по поводу фотографирования в метро. А именно практическую сторону вопроса :) Поделитесь пожалуйста инфой, у кого есть опыт. Если практически ни кто не гоняет / гоняет за фотографирование, то в какой степени: вообще нельзя; можно сделать пару снимков, как бы невзначай; вполне спокойно можно сделать пару снимков; хоть час фотографируй - никого это не волнует. Спасибо ;)
Möge die Macht mit dir sein!

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

30 июля 2005? Это что будет (повод)? По поводу фотографирования в метро - опыта просто завались. Все зависит от настроения Дежурной и милиции на той станции, на которой фоткаешь. На Лыбедской пытался фоткать дважды. В первом случае дежурная меня готова была расстрелять, во втором никаких проблем не возникало фоткал как хотел и сколько хотел. На Осокорках один раз милиция потащила проверять документы, потерял с ними минут 30, при них вытер одну фотку из цифровика и инцедент исчерпался. На Минской милиционер сказал что низя фоткать, собствненно и все. На переходе между Золотыми воротами и Театральной дежурная возле эскалаторов намекала, что в метро низя фоткать, на что ей было отвечно что торговать низя, а ведь торгуют. В правилах пользования метром не написано, что низя фоткать, это тоже один из аргументов, мол ваши внутренние инструкции я прочесть не могу, а в правилах по этому поводу ничего нет вот и фоткаю подземную архитектуру.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Re: Два вопроса

Сообщение Bomberman »

IRJ писал(а):1. Как на счёт сабвеевки 30.07.2005? Кто за? ;)
Я не против :wink: но трудно сказать, ведь полтора месяца еще.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ответить