Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
А в каком плане был экономический кризис?
Внеплановые события вынуждают вносить правки в план.
Внеплановые события вынуждают вносить правки в план.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Bomberman
- Мэр (городской голова)

Там не так все просто. За Милославской проходит газопровод высокого давления.Shak писал(а):Да за Милославской и вплоть до Погребов места дофига! Там всюду огороды...
Не должны по идее давать разрешение на строительство на зарезервированных под метро землях. Но у нас все может быть.Shak писал(а):Правда если еще немного затянут, то на месте огородов вырастут высотки и частный сектор, вот тогда уже и можно будет задумываться где его строить...
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Небольшой репортаж с малого гаванского моста.
Начали работі на правом берегу. Уже заливают первую сваю. Буровая стояла 2 недели - сломали бур или другой важный ее элемент.
На средней опоре уже было закончили загонять и бетонировать сваи, но сегодня снова привезли большой вибропогружатель.
На опоре со стороны Рыбальского все убрали (в т.ч. заграждение из шпунтов Ларсена)
.
Со стороны правого берега выдергали все (или почти все) шпунты из заграждения, но оборудование пока стоит (уже 3-й день).
Начали работі на правом берегу. Уже заливают первую сваю. Буровая стояла 2 недели - сломали бур или другой важный ее элемент.
На средней опоре уже было закончили загонять и бетонировать сваи, но сегодня снова привезли большой вибропогружатель.
На опоре со стороны Рыбальского все убрали (в т.ч. заграждение из шпунтов Ларсена)
. Со стороны правого берега выдергали все (или почти все) шпунты из заграждения, но оборудование пока стоит (уже 3-й день).

- Сухов
- Начальник депо

- Контактная информация:
Вчера поднимался на 23й этаж Маяковского 72, от туда открывается отличный вид на пустырь за Милославской. Места там может и мало, но не смотря на это его активно розчищают и что-то начинают строить. Не думаю, что это жилие дома, так как далеко до дороги... Жилие строили б в плотную к трамваю, мне так кажется.А не маловато ли там места для метродепо?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)

2 RVR, ты неправ! Депо должно быть от Бальзака до Закревского.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6690
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6690
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно